«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов

Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов

Пн 17 апреля 2017, 08:49:49
Романтическое письмо американского писателя Эрнеста Хемингуэя к немецкой актрисе Марлен Дитрих выставлено на нью-йоркском аукционе Swann Auction Galleries' autographs. По оценке организаторов аукциона за нежное послание всемирно известного писателя можно выручить более 30 000 долларов.

Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов

 

Писатель и актриса познакомились в 1934-м. Это случилось на борту корабля «Иль де Франс», пересекавшего Атлантику. Роман Хема и Дитрих длился 30 лет, но их отношения были так возвышенны и непорочны, что их даже трудно назвать «романом». С другой стороны в письмах, адресованных друг другу, обнаруживается столько страсти, что чувства Эрнеста и Марлен сложно характеризовать как дружбу.

Виделись писатель и актриса всего-то десяток раз. И каждый раз, в редкие моменты встреч кто-то из них оказывался несвободен. Зато переписывались они много и часто. Письма «от Хема» актриса хранила в стальной ячейке банка, скрывая содержание и тональность переписки от вездесущих журналистов. Дитрих намного пережила своего романтического возлюбленного и умерла в 1992 года от инфаркта. Возможно, причиной инфаркта стала публикация книги, написанной её дочерью Марией. Из книги Марии СМИ узнали о длительной и трогательной переписке Хемингуэя и Дитрих.

Письмо Хемингуэя, выставленное на аукционе Swann Auction Galleries' autographs, датировано августом 1952 года. Эрнест написал это послание на кубинской земле (поместье «Финка Вихия»), где писатель создал многие бессмертные произведения, в том числе, и повесть «Старик и море».
Макс Ли

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чищу старое удило»: Сергей Шнуров продемонстрировал готовность к новым отношениям
«Чищу старое удило»: Сергей Шнуров продемонстрировал готовность к новым отношениям

 Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров продемонстрировал готовность к новым отношения после разрыва с Матильдой, опубликовав в аккаунте в соцсети Instagram…

Неизданный рассказ Хемингуэя появится в Strand Magazine
Неизданный рассказ Хемингуэя появится в Strand Magazine

Рассказ писатель создал ещё в 1956-м году.

Трассу М11, соединяющую Москву и Санкт-Петербург, целиком откроют в 2019 году
Трассу М11, соединяющую Москву и Санкт-Петербург, целиком откроют в 2019 году

 Как поведал глава Министерства транспорта РФ Евгений Дитрих, остаётся достроить два участка и трасса будет полностью готова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное