Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

Вс 9 апреля 2017, 11:59:11
На границе с Мексикой возводится стена, которая должна защитить США от наплыва нелегалов. Зоозащитники заявили, что сооружение угрожает владениям животных.

Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

 

Президент США Дональд Трамп наметил большие планы по строительству заградительного сооружения на границе с соседним государством. По мнению экспертов, «стена Трампа» станет преградой не только для потока нелегальных мигрантов из Мексики в США, но и поставит под угрозу существование многих видов животных, обитающих в этой местности.

На севере Мексики водятся ягуары, снежные бараны и многие другие представители животного мира. В настоящее время они свободно перемещаются по границе Мексики и Соединенных Штатов в заповедниках, охраняемых правительствами обеих стран.

Политики выразили обеспокоенность, что строительство стены обрекает зверей на исчезновение. Это помешало бы им добраться туда, куда им нужно идти, чтобы найти корм и спариться.

Джерардо Себалос из Экологического института при Национальном автономном университете Мексики считает, что на американской стороне осталось всего около пяти ягуаров. Они рассчитывают на партнеров с мексиканской стороны на спаривание. Стена может иметь «большое влияние», блокируя и перемещая водотоки. Это, а также неописуемое воздействие на почву и атмосферу, может затронуть и людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд
Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

Эксперты из Министерства внутренней безопасности сообщили, что строительство стены на границе с Мексикой будет стоить США 21,6 миллиардов долларов и закончится…

В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой
В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой

Власти США уже начали планировать постройку стены на границе штатов и Мексики. Об этом сообщил министр внутренней безопасности США Джон Келли.

Власти США объявили конкурс по возведению стены на границе с Мексикой
Власти США объявили конкурс по возведению стены на границе с Мексикой

В сети интернет на сайте пограничной службы США появилась информация о предстоящем конкурсе на возведение американо-мексиканской стены на границе этих двух…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное