Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | В Мире | Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

Вс 9 апреля 2017, 11:59:11
На границе с Мексикой возводится стена, которая должна защитить США от наплыва нелегалов. Зоозащитники заявили, что сооружение угрожает владениям животных.

Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

 

Президент США Дональд Трамп наметил большие планы по строительству заградительного сооружения на границе с соседним государством. По мнению экспертов, «стена Трампа» станет преградой не только для потока нелегальных мигрантов из Мексики в США, но и поставит под угрозу существование многих видов животных, обитающих в этой местности.

На севере Мексики водятся ягуары, снежные бараны и многие другие представители животного мира. В настоящее время они свободно перемещаются по границе Мексики и Соединенных Штатов в заповедниках, охраняемых правительствами обеих стран.

Политики выразили обеспокоенность, что строительство стены обрекает зверей на исчезновение. Это помешало бы им добраться туда, куда им нужно идти, чтобы найти корм и спариться.

Джерардо Себалос из Экологического института при Национальном автономном университете Мексики считает, что на американской стороне осталось всего около пяти ягуаров. Они рассчитывают на партнеров с мексиканской стороны на спаривание. Стена может иметь «большое влияние», блокируя и перемещая водотоки. Это, а также неописуемое воздействие на почву и атмосферу, может затронуть и людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд
Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

Эксперты из Министерства внутренней безопасности сообщили, что строительство стены на границе с Мексикой будет стоить США 21,6 миллиардов долларов и закончится…

В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой
В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой

Власти США уже начали планировать постройку стены на границе штатов и Мексики. Об этом сообщил министр внутренней безопасности США Джон Келли.

Власти США объявили конкурс по возведению стены на границе с Мексикой
Власти США объявили конкурс по возведению стены на границе с Мексикой

В сети интернет на сайте пограничной службы США появилась информация о предстоящем конкурсе на возведение американо-мексиканской стены на границе этих двух…

Самое интересное