Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

Пт 7 апреля 2017, 09:16:43
Эксперты назвали пять самых опасных ныне живущих преступников, которым удаётся на протяжении десятков лет скрываться от ФСБ, ЦРУ и прочих разведывательных структур.

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

 

Глава «Исламского государства»* Абу Бакр аль-Багдади нет так хорошо известен, как экс-лидер группировки «Аль-Каида»* Усама бен Ладен. Недавно из имения аль-Багдади сбежала его супруга. Страшно представить, что с ней будет, когда её найдут радикалы.

Юный Ибрахим с рождения питал любовь к исламу, которую ему привил мулла в багдадской мечети Аввад. В компании уличной детворы он изучал Коран. Выросший Ибрахим решил продолжить своё увлечение, поступив в Университет исламских наук, который закончил на «отлично».

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

 

Молодой человек был чрезвычайно «правильным»: днём он обучал детей исламу, а вечером играл с ними в футбол. У него даже было прозвище «наш Месси». За это время Ибрагим успевал пресекать любую шайтановскую вечеринку.

Позже его арестовали за членство в «Аль-Каиде», где он был всего лишь рядовым солдатом. Ибрагим отбывал срок в США, где познакомился с другими мусульманами. На свободе экс-заключённый решил продолжить работать на «Аль-Каиду», но позже вступил в молодую экстремистскую организацию «Исламское государство», которую возглавил в 2010 году.

Сегодня ИГ является, наверное, самой опасной террористической группировкой. ЦРУ обещает десять миллионов долларов за живого аль-Багдади.

Самый крупный мексиканский наркобарон Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра давно обошёл легендарного Пабло Эскобара по обороту бизнеса. Сегодня он является самым опасным мировым преступником.

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

 

Свою наркокарьеру Хоакин начал в картеле «Гвадалахара», где руководил контактами с колумбийскими поставщиками. Когда товар задерживали, молодой человек был вынужден убивать водителей грузовиков. В конце 90-х картель разделился на группировки, одну из которых возглавил Гусман.

Когда на организацию «Синалоа» уже приходилась почти половина накротрафика США, на Хоакина совершили покушение. Позже полицейским удавалось несколько раз поймать его, но он как обычно сбегал из тюрем.

Интерпол продолжает искать «крёстного отца крестных отцов» Дауда Ибрагима, который имеет друзей в «Аль-Каиде» и азиатской «Лашкаре-Тайбе». Примечательно, что сами пакистанские власти защищают гангстера, сделав ему новые документы, с которыми он отправился, предположительно, в Казахстан.

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

 

Дауд ответственен за ряд терактов в индийском Мумбае, в результате которых погибли 257 человек. В Интерполе отмечают, что Дауд имеет 11 паспортов и 16 удостоверений личности. Сейчас он скрывается в австралийском Сиднее.

Лидер сицилийской мафии Маттео Мессина Денаро родился в 1962 году в мафиозной семье. Впервые он убил человека в 18 лет. Сейчас на его счету более 50 жертв. Маттео давно не имеет страха, жалости и совести. Он убивал женщин, беременных, стариков.

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

 

Больше всего мафиози любит люксовые автомобили и сексапильных барышень. Однажды он даже убил главу гостиницы, который обвинил его в сожительстве с несовершеннолетними девочками. В 90-х он стал организатором взрывов в ряде итальянских мегаполисов. Так Маттео ответил итальянским властям, которые захотели уничтожить сицилийскую мафию.

Эксперты назвали 5 самых опасных ныне живущих преступников

 

Фелисьен Кабуга считается самым богатым человеком в африканской Руанде и виновником геноцида целого народа тутси. В 90-х самолёт президента страны Жювеналя Хабиариманы потерпел крушение. Тогда Кабуга обвинил во всём нилотские племена, Позже он через каналы СМИ всячески призывал уничтожить варваров. В результате за 100 дней гражданской войны было убито до одного миллиона человек. Скорость убийства была выше, чем во времена ВОВ в концлагерях.

Крайне возмущённые геноцидом американские власти обещали пять миллионов долларов за живого Фелисьена Кабугу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: