Сюжеты:

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака?
Главная страница | В Мире | Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

Вт 4 апреля 2017, 22:40:59
Турист из Австралии заявил, что он был введен в заблуждение из-за новозеландского путеводителя. В связи с этим он решил пожаловаться властям. Эту информацию распространил новостной портал News.com.au, сегодня, четвертого апреля.

Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

 

Житель австралийского города Бриспена, Питер Чапман, решил попутешествовать по Новой Зеландии. Спустя некоторое время турист сообщил, что его с друзьями сбил с толку новозеландский путеводитель, который был предназначен для города Пиктона, находящегося на Южном острове. У группы путешественников остались негативные впечатления от поездки. В связи с этим Питер Чапман решил подать жалобу в Управление рекламных стандартов Новой Зеландии.

Чапман, в частности, обратил внимание на то, что заявленная длина в туристическом маршруте Queen Charlotte Track, в районе Пиктона, в путеводителе заявлена в 71 километр, а не 70, как в справочнике.

Также австралийского путешественника возмутили содержащиеся в карте фразы о том, что Пиктон обретает все большую популярность среди жителей Новой Зеландии. Также в путеводители было сказано, что в этом городе самые лучшие погодные условия и самые красивые водные пейзажи. Чапман не нашел этому ни единого доказательства.

В управлении рекламных стандартов Новой Зеландии отказались удовлетворять жалобу туриста из Австралии. Сотрудниками организации было отмечено, что Питер Чапман преувеличивает и эти фразы никаким образом не вводят гостей города в заблуждение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды
Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды

Популярная российская телеведущая и экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды в Анталии на Dosso Dossi Fashion show 2014.

Анна Чапман озвучила главную забаву руководства США
Анна Чапман озвучила главную забаву руководства США

Популярная телеведущая Анна Чапман поделилась со своими подписчикам в Instagram мнением о том, что США, на самом деле, являются главным виновником всех…

Шпионку Анну Чапман раскритиковали за эротические снимки
Шпионку Анну Чапман раскритиковали за эротические снимки

Откровенные снимки российской разведчицы Анны Чапман появились недавно в СМИ Англии. Иностранной прессе не понравились такие кадры - шпионка публикует подобные…

Самое интересное