Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | В Мире | Бриллиант "Розовая звезда" продали в Гонконге за 71,3 млн долларов в Гонконге

Бриллиант "Розовая звезда" продали в Гонконге за 71,3 млн долларов в Гонконге

Вт 4 апреля 2017, 17:18:53
В Гонконге на торгах реализовали редкую драгоценность - бриллиант "Розовая звезда" массой 59,6 карта. Камень продали за 71,3 миллиона долларов, что на 10 миллионов больше его начальной стоимости.

Бриллиант "Розовая звезда" продали в Гонконге за 71,3 млн долларов в Гонконге

 

Как сообщают сотрудники лаборатории Геммологического института Америки, "Розовую звезду" можно отнести в подгруппе Type IIa, в которой состоят всего лишь 2% всех ограненных бриллиантов. Алмазы этой подгруппы являются самыми прозрачными и отличны оптической чистотой по своему химическому составу.

Почти год назад на аукционе в Швейцарии реализовали бриллиант розового цвета грушевидной формы массой 15,38 карата. Покупатель заплатил за него чуть более 31 миллиона долларов.

Компания "Алроса", специализирующаяся на добыче алмазов, на торгах в Евразийском алмазном центре во Владивостоке реализовала свою продукцию объемом 461 000 карат на сумму в 12,9 миллионов долларов. Главными клиентами оказались организации из Индии, Южной Кореи, России стран Европы.

В течение текущего года "Алроса" планирует продать с помощью дальневосточного филиала товара на сумму в 73 миллиона долларов. В скором времени состоится аукцион крупных камней габаритами от 10,8 карат.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн
Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн

Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе Sotheby's за рекордную сумму. Редкий драгоценный камень, называемый Unique Pink, имеющий грушевидную форму,…

В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов

На аукционе в Женеве был продан самый крупный в мире бриллиант голубого цвета, вес которого составляет 13,22 карата. Стоимость сделки составила 23,8 миллиона…

В Южной Африке нашли голубой бриллиант, его стоимость - 20 млн. долларов
В Южной Африке нашли голубой бриллиант, его стоимость - 20 млн. долларов

  Из достоверных источников стало известно, что в Южной Африке нашли редчайший драгоценный камень – голубой бриллиант, его цена приравнивается к двадцати…

Самое интересное