Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | В Мире | В США из-за укуса рыбы девочка стала инвалидом

В США из-за укуса рыбы девочка стала инвалидом

Вт 4 апреля 2017, 17:21:08
Школьница оказалась практически полностью парализованной после того, как ее ужалила рыба, когда девочка игралась в море на семейном празднике. Сейчас пострадавшей 12 лет, и лишь один укус перерос у нее в комплексный болевой синдром. Произошел инцидент в августе прошлого года, когда девочка вместе со всей семьей отдыхала на курорте в Перранпорте, США.
 

В США из-за укуса рыбы девочка стала инвалидом

 

Несмотря на недуг, она может ходить в школу, однако находится там только четыре часа в неделю, так как ее нога должна быть поднята настолько, насколько это возможно, чтобы облегчить припухлость. Каждый день она вынуждена употреблять целый коктейль из болеутоляющих, дабы эти чувства не одерживали над ней верх. Эви прикована к инвалидному креслу, так как мучительная боль не позволяет ей распределить вес на ногу.
 
«Мы просто думали, что однажды ее состояние начнет улучшаться, и опухоль сойдет на нет, однако одна неделя переросла в месяц, а следом и в два месяца. Потом нам сказали, что, вероятнее всего, недуг у нее навсегда. Поэтому ей пришлось начинать среднюю школу в инвалидном кресле», - рассказывает мама девочки.
 
Зовут пострадавшую девочку Эви. Когда рыба укусила ее, то изначально она потеряла сознание, потому и провела долгое время без чувств, но когда пришла в себя, родители обратили внимание, что вся ее нога становится пурпурной.
 
«Я просто не понимал, что происходит. Все, что я видел на ее ноге – это небольшой порез, но в течение примерно 10 минут вся ее нога стала пурпурного цвета», - рассказал отец школьницы.
 
Когда нога Эви продолжала набухать, ее мать обратилась к спасателю за помощью. Тот сразу же узнал характерный укус рыбы и направил их на немедленный медицинский осмотр. Все дело в том, что шипы вдоль спинного плавника и жабры этой рыбы содержат яд, который вызывает мучительную боль и припухлость. Укус необходимо незамедлительно промыть в теплой воде, однако если промедлить, то отрава крайне быстро распространяется по организму, что приводит даже к фатальным последствиям. Обычно боль локализуется в участке возле укуса и ощущается на протяжении двух-трех часов, но этот случай – исключительный.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи
В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи

13-летнюю жительницу Венесуэлы укусила змея, после чего несчастная начала превращаться в мумию. После неприятной встречи с пресмыкающимся, девочка вероятно…

В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной
В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной

Зарубежные СМИ сообщают, что в Бразилии семья из 11 человек оказалась полностью парализованной после того, как поужинала блюдом, приготовленным из ядовитой…

На уральском горнолыжном курорте погибла школьница
На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

На горнолыжном курорте «Егоза» на Урале погибла школьница. По данным LifeNews, девочка скончалась из-за собственной неосторожности.

Самое интересное