Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Хакеры КНДР украли секретный план США и Южной Кореи против Пхеньяна

Хакеры КНДР украли секретный план США и Южной Кореи против Пхеньяна

Вт 4 апреля 2017, 09:37:49
Хакеры из Северной Кореи украли план совместных боевых действий США и Южной Кореи против КНДР. Об этом рассказали журналисты телеканала KBS.

Хакеры КНДР украли секретный план США и Южной Кореи против Пхеньяна

 

Как выяснилось, кража состоялась осенью прошедшего года, когда северокорейские киберзлоумышленники получили доступ ко внутренним серверам Министерства обороны южнокорейской республики. В руках хакеров оказался секретный план 5027.

По начальным сведениям Сеула, взлом не привел к потере существенных документов. Позже, в ходе расследования, стало известно, что КНДР получила ценные секретные материалы, в их числе и план ведения военных действий против Северной Кореи.

Руководители Минобороны уже ознакомились с итогами расследования. Ныне решается вопрос, кто является виновным в происшествии и кто понесет ответственность. Известно также что, Вашингтон и Сеул теперь пересмотрят свой проект объединенных действий против Пхеньяна.

КНДР намерена и далее увеличивать свой ядерный потенциал, несмотря на американское давление. По словам представителей МИД страны, отрицательная политика США в отношении Северной Кореи только укрепляют решимость и волю народа государства противостоять Вашингтону. Дипломаты добавляют, что ограничительные меры заокеанской страны не помешали северным корейцам стать ядерной державой, также они не смогли сдержать экономические улучшения республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: