Сюжеты:

«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог
Главная страница | В Мире | Хакеры КНДР украли секретный план США и Южной Кореи против Пхеньяна

Хакеры КНДР украли секретный план США и Южной Кореи против Пхеньяна

Вт 4 апреля 2017, 09:37:49
Хакеры из Северной Кореи украли план совместных боевых действий США и Южной Кореи против КНДР. Об этом рассказали журналисты телеканала KBS.

Хакеры КНДР украли секретный план США и Южной Кореи против Пхеньяна

 

Как выяснилось, кража состоялась осенью прошедшего года, когда северокорейские киберзлоумышленники получили доступ ко внутренним серверам Министерства обороны южнокорейской республики. В руках хакеров оказался секретный план 5027.

По начальным сведениям Сеула, взлом не привел к потере существенных документов. Позже, в ходе расследования, стало известно, что КНДР получила ценные секретные материалы, в их числе и план ведения военных действий против Северной Кореи.

Руководители Минобороны уже ознакомились с итогами расследования. Ныне решается вопрос, кто является виновным в происшествии и кто понесет ответственность. Известно также что, Вашингтон и Сеул теперь пересмотрят свой проект объединенных действий против Пхеньяна.

КНДР намерена и далее увеличивать свой ядерный потенциал, несмотря на американское давление. По словам представителей МИД страны, отрицательная политика США в отношении Северной Кореи только укрепляют решимость и волю народа государства противостоять Вашингтону. Дипломаты добавляют, что ограничительные меры заокеанской страны не помешали северным корейцам стать ядерной державой, также они не смогли сдержать экономические улучшения республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Южной Корее создали план по уничтожению Пхеньяна
В Южной Корее создали план по уничтожению Пхеньяна

Власти Южной Кореи создали план, предусматривающий уничтожение Пхеньяна. В частности, не исключается вариант атаки столицы КНДР с применением баллистических…

Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг

1 октября президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала жителей и военнослужащих из КНДР бежать на Юг. Она заявила, что Сеул в любое время готов принять беженцев.

Президент Южной Кореи призывает ужесточить санкции против КНДР
Президент Южной Кореи призывает ужесточить санкции против КНДР

Руководство Южной Кореи, в том числе ее президент Пак Кын Хе, обратились к мировому сообществу с просьбой ужесточить санкции против КНДР в связи с проведенными…

Самое интересное