Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

Пн 27 марта 2017, 16:10:31
Власти Греции отказались принимать мигрантов из европейских стран обратно, опираясь на правила Дублинского соглашения. Такой информацией поделился министр грецкой миграционной политики Яннис Музалас.

Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

 

Как сообщает Музалас, в Греции и так на данный момент проживает порядка 60 тысяч беженцев. Также он подметил, что правительство совершит глупую ошибку, если начнет возвращать мигрантов по правилам Дублина.

Напомним, что согласно Дублинскому соглашению, страны Евросоюза имеют право депортировать нелегальных мигрантов обратно в страну, гражданами которой они являются. В феврале минувшего года «балканский коридор» миграции закрыли. Несколько десятков тысяч человек были заблокированы на территории Греции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: