Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | В Мире | Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

Пн 27 марта 2017, 16:10:31
Власти Греции отказались принимать мигрантов из европейских стран обратно, опираясь на правила Дублинского соглашения. Такой информацией поделился министр грецкой миграционной политики Яннис Музалас.

Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

 

Как сообщает Музалас, в Греции и так на данный момент проживает порядка 60 тысяч беженцев. Также он подметил, что правительство совершит глупую ошибку, если начнет возвращать мигрантов по правилам Дублина.

Напомним, что согласно Дублинскому соглашению, страны Евросоюза имеют право депортировать нелегальных мигрантов обратно в страну, гражданами которой они являются. В феврале минувшего года «балканский коридор» миграции закрыли. Несколько десятков тысяч человек были заблокированы на территории Греции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Греции постоят тюрьмы для беженцев и мигрантов
В Греции постоят тюрьмы для беженцев и мигрантов

Власти Греции приняли решение построить на прилегающих островах тюрьмы для беженцев и мигрантов, которые переступили закон. Также планируется создание центра…

Еврокомиссия пригрозила санкциями странам ЕС, которые не хотят принимать беженцев
Еврокомиссия пригрозила санкциями странам ЕС, которые не хотят принимать беженцев

Страны Евросоюза, такие как Италия и Греция, отказываются принимать беженцев на территории своей страны. В связи с этим Еврокомитет грозится ввести санкции…

У берегов Греции утонули 12 нелегальных мигрантов
У берегов Греции утонули 12 нелегальных мигрантов

Власти Греции утверждают, что количество нелегальных мигрантов, утонувших в пятницу неподалеку от берегов острова Лефкас, составляет 12 человек.

Самое интересное