Сюжеты:

Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале
Главная страница | В Мире | В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

Пт 24 марта 2017, 15:43:07
В Японии бесплодная женщина впервые смогла забеременеть и родить при помощи чужих оплодотворенных яйцеклеток. Об этом сообщили в некоммерческой организации (НКО) OD-NET, эксперты которой провели данный клинический эксперимент.

В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

 

Сообщается, что женщина родила полностью здорового ребенка в январе текущего года. Малыш появился на свет без каких-либо патологий и развивается вполне нормально.

НКО начала исследования в данной области еще четыре года назад. Изначально оно продвигалось со значительными затруднениями, что было связано в первую очередь с этическими проблемами. Специалисты рассказали, что они долго не могли найти супружескую пару, которая дала бы согласие на применение чужих оплодотворенных яйцеклеток.

Сатико Кисимото, президент организации, поделилась впечатлениями от удавшегося эксперимента на пресс-конференции. Она призналась, что все научные работники были счастливы до слез, когда им удалось воплотить мечту этих людей и помочь им родить малыша. Однако она обеспокоена отсутствием в Японии соответствующей законодательной базы, из-за чего дети, рожденные таким способом, могут оказаться без социальной защиты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали о пользе замороженных женских яйцеклеток
Учёные рассказали о пользе замороженных женских яйцеклеток

Ученые рассказали о пользе замороженных яйцеклеток. Так, в ожидании встречи со своим спутником жизни, женщина, заморозив собственные яйцеклетки, сможет в…

В Австралии за 2 минуты женщина родила пятерых детей
В Австралии за 2 минуты женщина родила пятерых детей

В небольшом австралийском городке Перт женщина совершила подвиг, она смогла за 2 минуты родить на свет пятерых детей. Об этом передают западные информагентства.

В Обнинске женщина родила здорового ребенка после пяти лет беременности
В Обнинске женщина родила здорового ребенка после пяти лет беременности

В Обнинске женщина смогла родить абсолютно здорового мальчика после пятилетней беременности. Пока женщина лечилась от рака щитовидной железы четвертой степени,…

Самое интересное