Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

Пт 17 марта 2017, 18:59:48
В своем аккаунте в твиттере Дональд Трамп заявил, что Северная Корея очень плохо себя ведет. Президент США также подметил, что Китай оказывает равнодушие в процессе переговоров с этой страной.

Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

 

Американский президент плохо отозвался о Северной Корее и Китае. Он заявил, что Северная Корея ведет себя неправильно, а Китай вообще мало интересуется вопросами переговоров с азиатским регионом.

Критики считают, что данное заявление Дональда Трампа направлено на снижение авторитета КНДР и Кореи. Накануне в сторону Северной Кореи негативно высказался Рекс Тиллерсон, госсекретарь США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: