Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | В Мире | Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

Пт 17 марта 2017, 18:59:48
В своем аккаунте в твиттере Дональд Трамп заявил, что Северная Корея очень плохо себя ведет. Президент США также подметил, что Китай оказывает равнодушие в процессе переговоров с этой страной.

Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

 

Американский президент плохо отозвался о Северной Корее и Китае. Он заявил, что Северная Корея ведет себя неправильно, а Китай вообще мало интересуется вопросами переговоров с азиатским регионом.

Критики считают, что данное заявление Дональда Трампа направлено на снижение авторитета КНДР и Кореи. Накануне в сторону Северной Кореи негативно высказался Рекс Тиллерсон, госсекретарь США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Северная Корея не способна поразить США ядерной ракетой
Трамп: Северная Корея не способна поразить США ядерной ракетой

Избранный президент США Дональд Трамп сомневается в возможностях Северной Кореи построить ядерную МБР, способную поразить Штаты. Таким образом американский…

Дональд Трамп пожурил Ким Чен Ына за «плохое поведение»
Дональд Трамп пожурил Ким Чен Ына за «плохое поведение»

Дональд Трамп пожурил Ким Чен Ына за «плохое поведение». Действия южнокорейского лидера американский президент раскритиковал во время своей пресс-конференции…

Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа
Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа

Власти Северной Кореи поддерживают политические позиции Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США. Сегодня в СМИ КНДР появилась хвалебная статья, в…

Самое интересное