Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

Сюжеты :

«Пустилась во все тяжкие»: Фигуристка Медведева «расслабилась» и разозлила своих фанатов В Крыму могут построить центр ядерной медицины ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном Гимнасты устроили флешмоб: Чемпионы продемонстрировали видео своих неудач Милонов раскритиковал «квакающую» Нетту Барзилай и назвал Бузову рептилоидом Трюдо пригласил принца Гарри и Меган Маркл погостить в Канаду В результате жесткой посадки самолета Су-29 в Ленобласти погиб один человек Звезда Comedy Woman прокомментировала свой скандал с полицейским в Москве Воплощение мощи: Озвучен ТОП-5 самых впечатляющих внедорожников СМИ обсудили поцелуй Бэкхема и Элтона Джона на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Криштиану Роналду перед Чемпионатом мира заговорил о своей отставке В Сеть выложили первый ролик к фильму о тайне перевала Дятлова
| | Террористическая группировка "ЭТА" собирается окончательно разоружиться

Террористическая группировка "ЭТА" собирается окончательно разоружиться

Пт 17 марта 2017, 16:03:03
В ближайшее время баскская террористическая группировка "ЭТА" собирается предоставить списки своих тайников с оружием для того, чтобы окончательно разоружить свою организацию.

Террористическая группировка "ЭТА" собирается окончательно разоружиться

 

Таким образом, через посредников террористическая группировка "ЭТА" предоставит французской юстиции списки тайников с оружием. После этого разоружение займется Международный комитет по контролю. Сообщается, что полное разрушение террористической группировки должно завершится 8 апреля 2017 года.

При этом на данный момент у группировки "ЭТА" осталось крайне мало оружия и в течение нескольких лет им никто не пользовался. Именно поэтому такое разрешение можно считать символическим поступком.

Однако испанские и французские правоохранительные органы периодически продолжают находить тайники с оружием. Таким образом совсем недавно, 8 марта, правоохранительные органы Испании обнаружили в сельской местности в Ируне семь бидонов со взрывчатыми веществами. При этом отмечается, что тайник с бидонами был организован давно и в последнее время им никто не пользовался.

Напомним, что в декабре прошлого года во Франции правоохранительные органы задержали пять человек, которые пытались заснять на камеру схрон с оружием. Таким образом они хотели продемонстрировать, что тайником, находящимся в Луосоа, давно никто не пользуется. Однако во время этого они были задержаны. Сообщается, что тогда были задержаны несколько французов, среди которых находились члены общественной организации Bizi, а также президент Лиги прав человека во Франции и бывший глава сельскохозяйственной палаты Страны Басков.

Следует отметить, что террористическая группировка "ЭТА" была организована в 1959 году. С тех пор в ней приняли участие около 860 человек. Однако в 2011 году "ЭТА" решила объявить бессрочное всеобщее перемирие.
Новости по теме
Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо
Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо

Члены террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» отказываются покидать территорию Алеппо. Ранее ООН предложила боевикам уйти их города по безопасным

В Мосуле террористы из "ИГ" казнили трех старейшин иракских племен
В Мосуле террористы из "ИГ" казнили трех старейшин иракских племен

В Мосуле террористы из "ИГ" казнили трех старейшин иракских племен. Они отказались признавать «законную» власть группировки, за что были расстреляны.

Синайская группировка приняла на себя ответственность за теракты в Каире
Синайская группировка приняла на себя ответственность за теракты в Каире

Синайская террористическая группировка "Ансар Бейт аль-Макдис" в своем заявлении приняла на себя ответственность за четыре теракта произошедшие сегодня в Каире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: