Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | США разместит в Южной Корее системы ПРО

США разместит в Южной Корее системы ПРО

Вс 12 марта 2017, 17:29:17
Размещение американских систем противоракетной обороны на территории Южной Кореи не должно повредит отношениям с Китаем, так как те носят оборонительный характер. Об этом заявили представители Госдепа США.

США разместит в Южной Корее системы ПРО

 

В ведомстве рассказали, что продолжат обговаривать этот момент с Пекином. Госдеп надеется, что данный шаг не будет рубежом на пути переговоров по объединенному противодействию со стороны КНДР. Вместе с тем, в Китае уже знают о размещении ПРО в Южной Корее. Власти Китая довели до сведения Вашингтона свое негодование по данному делу.

Госдепартамент заявляет, что установка таких военных систем несут исключительно оборонный характер и является необходимой для безопасности Сеула. Противоракетные системы, сообщают американцы, не представляют угроз для китайской стороны.

Военнослужащие США прежде доложили, что начинают процедуру размещения зенитного комплекса в Южной Корее. Первые две системы уже доставили на военную базу, которая располагается в нескольких десятках километрах от Сеула. В строй система вступит в течение нескольких ближайших недель. Против этих действий США выступают Китай и Россия.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай недоволен намерениями США о размещении ПРО THAAD в Южной Корее
Китай недоволен намерениями США о размещении ПРО THAAD в Южной Корее

Китай недоволен намерениями США о размещении системы ПРО THAAD в Южной Корее. Об этом заявил представитель МИД КНР Гэн Шуан во вторник, 2 мая. 

США хочет разместить системы ПРО в Южной Корее
США хочет разместить системы ПРО в Южной Корее

Пентагон рассматривает сейчас возможность размещения системы противоракетной обороны (ПРО) в Республике Корея (РК), что позволит в дальнейшем отражать угрозы…

СМИ: Систему ПРО США THAAD разместят в Южной Корее в конце июля
СМИ: Систему ПРО США THAAD разместят в Южной Корее в конце июля

Представителям СМИ удалось выяснить ориентировочную дату размещения системы ПРО THAAD, принадлежащей войскам США, на территории Южной Кореи. Издание Yonhap…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное