Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | В Мире | США разместит в Южной Корее системы ПРО

США разместит в Южной Корее системы ПРО

Вс 12 марта 2017, 17:29:17
Размещение американских систем противоракетной обороны на территории Южной Кореи не должно повредит отношениям с Китаем, так как те носят оборонительный характер. Об этом заявили представители Госдепа США.

США разместит в Южной Корее системы ПРО

 

В ведомстве рассказали, что продолжат обговаривать этот момент с Пекином. Госдеп надеется, что данный шаг не будет рубежом на пути переговоров по объединенному противодействию со стороны КНДР. Вместе с тем, в Китае уже знают о размещении ПРО в Южной Корее. Власти Китая довели до сведения Вашингтона свое негодование по данному делу.

Госдепартамент заявляет, что установка таких военных систем несут исключительно оборонный характер и является необходимой для безопасности Сеула. Противоракетные системы, сообщают американцы, не представляют угроз для китайской стороны.

Военнослужащие США прежде доложили, что начинают процедуру размещения зенитного комплекса в Южной Корее. Первые две системы уже доставили на военную базу, которая располагается в нескольких десятках километрах от Сеула. В строй система вступит в течение нескольких ближайших недель. Против этих действий США выступают Китай и Россия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай недоволен намерениями США о размещении ПРО THAAD в Южной Корее
Китай недоволен намерениями США о размещении ПРО THAAD в Южной Корее

Китай недоволен намерениями США о размещении системы ПРО THAAD в Южной Корее. Об этом заявил представитель МИД КНР Гэн Шуан во вторник, 2 мая. 

США хочет разместить системы ПРО в Южной Корее
США хочет разместить системы ПРО в Южной Корее

Пентагон рассматривает сейчас возможность размещения системы противоракетной обороны (ПРО) в Республике Корея (РК), что позволит в дальнейшем отражать угрозы…

СМИ: Систему ПРО США THAAD разместят в Южной Корее в конце июля
СМИ: Систему ПРО США THAAD разместят в Южной Корее в конце июля

Представителям СМИ удалось выяснить ориентировочную дату размещения системы ПРО THAAD, принадлежащей войскам США, на территории Южной Кореи. Издание Yonhap…

Самое интересное