Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | В Мире | Сильвио Берлускони отдыхал в McDonald's

Сильвио Берлускони отдыхал в McDonald's

Пт 10 марта 2017, 08:32:49
В одном из заведений McDonald’s в Милане заметили экс-премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Фотографию с места события опубликовал в Интернете другой посетитель ресторана быстрого питания.

 

Снимок с одним из известнейших людей на Апеннинах быстро разошелся по мировой «паутине». За несколько часов изображение оценили 26 000 человек. В McDonald’s Берлускони рассматривал меню ресторана и выбирал блюда. Что он в итоге заказал, осталось неизвестно.

Пользователи Сети в шутку пишут, что у политика не хватает личных сбережений, чтобы питаться в дорогих ресторанах города.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам
Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам

Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам. Экс-премьер-министр Италии известен также тем, что владел легендарным футбольным клубом «Милан».

Сильвио Берлускони исключили из итальянского сената
Сильвио Берлускони исключили из итальянского сената

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, представители сената сегодня рассматривали вопрос об изгнании из ведомства Сильвио…

Cына Берлускони приговорили к 14 месяцам тюрьмы за мошенничество
Cына Берлускони приговорили к 14 месяцам тюрьмы за мошенничество

В Италии сегодня суд в Милане назначил 14 месяцев заключения Пьеру Сильвио Берлускони, сыну бывшего главы правительства Сильвио Берлускони. Приговор был…

Самое интересное