Главная страница | В Мире | Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане

Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане

Пн 6 марта 2017, 11:34:52
Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане. Будущая роженица проживает вместе с супругом в Баку и 700-800 долларов, которые необходимы здесь на роды, у ожидающей пополнения семьи нет.

Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане

 

Российская гражданка Ясмина Мариненко уже обращалась за материальной помощью в диппредставительство, н получила отказ. Когда супруги жили в России, Ясмина была школьным завучем, а ее муж работал на стройке. Но из-за болезни супруга, пара вынуждена была перебраться в Баку к его родителям , своей жилплощади в России супруги не имеют.

Ясмина и ее муж пока не нашли работы в Азербайджане, поэтому средств на оплату услуг акушера-гинеколога у них просто нет. Выпрашивать деньги у пользователей соцсетей супруги не хотят.

Роды у стен посольства планируются в следующем месяце. У пары уже есть ребенок, но на помощь от Азербайджана чета Мариненко не рассчитывает, объясняя это тем, что здесь ей ничего не должны. Ясмина констатирует, что бесплатная медицина ей здесь не положена.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное