Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | В Мире | Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане

Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане

Пн 6 марта 2017, 11:34:52
Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане. Будущая роженица проживает вместе с супругом в Баку и 700-800 долларов, которые необходимы здесь на роды, у ожидающей пополнения семьи нет.

Россиянка в знак протеста намеревается родить у стен российского посольства в Азербайджане

 

Российская гражданка Ясмина Мариненко уже обращалась за материальной помощью в диппредставительство, н получила отказ. Когда супруги жили в России, Ясмина была школьным завучем, а ее муж работал на стройке. Но из-за болезни супруга, пара вынуждена была перебраться в Баку к его родителям , своей жилплощади в России супруги не имеют.

Ясмина и ее муж пока не нашли работы в Азербайджане, поэтому средств на оплату услуг акушера-гинеколога у них просто нет. Выпрашивать деньги у пользователей соцсетей супруги не хотят.

Роды у стен посольства планируются в следующем месяце. У пары уже есть ребенок, но на помощь от Азербайджана чета Мариненко не рассчитывает, объясняя это тем, что здесь ей ничего не должны. Ясмина констатирует, что бесплатная медицина ей здесь не положена.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве задержали некоторых участников митинга у стен российского посольства
В Киеве задержали некоторых участников митинга у стен российского посольства

Представитель МВД Украины сообщил, что правоохранители задержали нескольких радикально настроенных участников митинга, который проводился у стен российского…

В автомобиль посольства РФ в Баку врезалась машина
В автомобиль посольства РФ в Баку врезалась машина

В Баку в автомобиль российского посольства врезалась машина. В результате ДТП никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ведомства. 

В Киеве возобновилась акция протеста у российского посольства
В Киеве возобновилась акция протеста у российского посольства

Сегодня у российского посольства в Киеве снова возобновилась акция протеста. Прямо сейчас под зданием митингует не более 10 украинцев.

Самое интересное