Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | В Мире | В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол

В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол

Пт 3 марта 2017, 21:44:40
В Барселоне посетители публичного дома получают возможность заняться сексом с привлекательными искусственными девушками – куклами. Сотрудники испанского агентства заявили, что подобное развлечение обходится клиентам в 127 долларов за один час.
 

В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол

 

На выбор гостям заведения предлагают блондинку Кэти, Лили с азиатской внешностью, темнокожую Элис и модель-аниме Аки. Владельцы учреждения, предоставляющего интим-услуги, считают, что секс с куклой освобождает от чувства вины, которое может возникнуть при совершении измены. Кроме того, достоинство такого времяпровождения в том, что можно набраться сексуального опыта.
 
Посетители публичного дома, вступая в половой контакт с куклой, испытывают те же ощущения, что и во время полноценного секса с женщиной. Все «игрушечные» девушки проходят процедуру дезинфекции, дабы у клиентов не возникло проблем со здоровьем. В компании рассказали, что некоторые клиенты уже стали постоянными гостями заведения, причем, у них существуют свои любимые куклы. Стоит отметить, что приобретение такой игрушки обойдется не менее чем в 15 тысяч долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туроператоры назвали лучшие страны для секс-туризма
Туроператоры назвали лучшие страны для секс-туризма

Секс-туризм процветает в странах Северной и Латинской Америки. Есть множество городов, где интим-услуги запрещены, но население всё равно обходит стороной. В…

Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее настоящих девушек
Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее настоящих девушек

Блондинка-робот по имени Долли из публичного дома в Дублине превзошла по популярности живых жриц любви. Ее прислали из США на утеху ирландским клиентам…

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией
В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией "все включено". Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.

Самое интересное