Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | В Мире | СМИ: В ФРГ каждый день происходит около 10 нападений на мигрантов

СМИ: В ФРГ каждый день происходит около 10 нападений на мигрантов

Вс 26 февраля 2017, 16:02:51
По данным средств массовой информации ФРГ, в стране каждый день происходит примерно десять нападений на мигрантов. Таковы сведения МВД государства.
 

СМИ: В ФРГ каждый день происходит около 10 нападений на мигрантов

 

На протяжении минувшего года в Германии было отмечено свыше трех с половиной тысяч атак на нелегальных мигрантов этого государства. За этот период получили травмы различной степени тяжести более 550 человек, в том числе, пострадали 43 несовершеннолетних.
 
Также приводится информация о том, что от действий хулиганов пострадали вынужденные переселенцы в почти одной тысяче центров временного содержания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии при пожаре в центре для беженцев пострадали 30 мигрантов
В Германии при пожаре в центре для беженцев пострадали 30 мигрантов

В центре для беженцев, расположенном в городе Хефельхоф (земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия), произошел пожар. Около 30 человек получили ожоги в…

Саудовская Аравия избавляется от нелегальных мигрантов
Саудовская Аравия избавляется от нелегальных мигрантов

Около 23000 эфиопов сдались властям Саудовской Аравии в ходе кампании, направленной на выдворение из страны нелегальных рабочих, которая началась на прошлой…

Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии
Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии

Не менее 170 нелегальных мигрантов погибли после кораблекрушения, которое произошло у берегов Ливии.

Самое интересное