Сюжеты:

«Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?
Главная страница | В Мире | Археологи охотятся на давно потерянную гробницу шотландского короля

Археологи охотятся на давно потерянную гробницу шотландского короля

Сб 25 февраля 2017, 22:54:33
Археологи и художники охотятся на восстановление давно потерянной истории гробницы шотландского короля. Эксперты утверждают, что она похожа на версию кинофильма «Игра престолов». 

 

Археологи охотятся на давно потерянную гробницу шотландского короля

 

Группа археологов и художников хотят воссоздать в цифровом формате короля Шотландии Джеймса I и королеву Джоан Бофорт.

Эксперты настолько увлечены, что комментируют происходящее следующим образом: «Это как «Игра престолов», все в одном лице, только за исключением того, что это реальная история», - сказал Пол Уилсон.

Король Шотландии был убит 21 февраля 1437 года. Говорят, что в его смерти были заинтересованы конкуренты, претендующие на трон. После смерти Джеймса I Шотландия изменилась навсегда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи ищут пропавшую гробницу короля Шотландии Якова I
Археологи ищут пропавшую гробницу короля Шотландии Якова I

Группа археологов пытается найти давно потерянную гробницу шотландского монарха Якова I. По мнению историков, она может напоминать собой склеп, показанный в…

Создатели «Игры престолов» проворились о смерти самого злого персонажа
Создатели «Игры престолов» проворились о смерти самого злого персонажа

Представители НВО не смогли избежать утечки информации о восьмом сезоне «Игры престолов». Недавно стало известно о смерти самого злого персонажа сериала –…

Зима близко: Гарик Харламов примерил образ Короля ночи из
Зима близко: Гарик Харламов примерил образ Короля ночи из "Игры престолов"

Резидент юмористического шоу «Comedy Club» Гарик Харламов на своей странице в Instagram показал, как преобразился в Короля ночи из сериала «Игра престолов».

Самое интересное