Сюжеты:

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Главная страница | В Мире | Водопровод в Алеппо практически восстановлен

Водопровод в Алеппо практически восстановлен

Сб 25 февраля 2017, 21:21:12
Набиль Аль-Хасан сообщил, что после очередных обстрелов большая часть водоканала в Алеппо была восстановлена.

Водопровод в Алеппо практически восстановлен

 

Министр по делам водных ресурсов также сказал, что за последний период террористы ИГ* уничтожили 50 точек центральной водоснабжающей магистрали и с их стороны были попытки закачать в систему воду из реки Ефрат для затопления деревень и ферм провинции Алеппо.

Ранее СМИ писали, что войска очистили 15 сел восточной части провинции и продолжают вести наступление. Согласно данным агентства, армия правительства уже очистила 500 квадратных километров с начала наступательной кампании. На месте освобожденных территорий работают саперы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков
Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков

За последний месяц в Сирии произошли важные перемены. Недавно от боевиков освободили провинцию Алеппо.

В Алеппо часть боевиков заявила о намерении сдаться
В Алеппо часть боевиков заявила о намерении сдаться

Группа боевиков, оккупировавших восточную часть Алеппо, заявила о намерении сдаться. Террористы ведут переговоры с сирийскими правительственными войсками. Об…

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Самое интересное