Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | В Мире | Военный контингент Канады обновился на базе НАТО в Польше

Военный контингент Канады обновился на базе НАТО в Польше

Чт 23 февраля 2017, 14:36:23
Министерство обороны Канады решило обновить военный состав, который находится на польской базе НАТО. Вооруженные канадские силы начали ротацию своего контингента.

Военный контингент Канады обновился на базе НАТО в Польше

 

ТАСС заявляет о том, что данная ротация будет происходить в городе Щецин, и началась уже 22 февраля. Планируется, что удастся заменить 200 военных. Все солдаты будут из 3-го пехотного батальона Принцессы Патрисии. Также сообщается о том, что канадские военнослужащие, которые заменят нынешних солдат, будут принимать участия в разнообразных учениях НАТО.

Стоит отметить, что канадские солдаты уже два года находятся в Польше. Произошла такая ротация после того, как представители оборонных организаций Канады и Польши подписали указ о дальнейшем сотрудничестве, чтобы усилить оборону и улучшить безопасность обеих стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии начались совместные учения с НАТО
В Эстонии начались совместные учения с НАТО

Сегодня, 2 мая, начнутся самые крупномасштабные учения в Эстонии. В них будут принимать участие подразделения разных стран в том числе и США.

Грузия отказалась отправлять своих военных на учения НАТО из-за ветрянки
Грузия отказалась отправлять своих военных на учения НАТО из-за ветрянки

Грузинские власти официально заявили, что отказываются принимать участие в военных учениях НАТО на польских полях из-за возможного распространения среди солдат…

НАТО разместит один из своих батальонов в Польше
НАТО разместит один из своих батальонов в Польше

Поступила информация, что в НАТО приняли решение разместить один из своих батальонов на территории Польши. Об этом официально заявил глава профильного…

Самое интересное