Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

Пн 20 февраля 2017, 21:23:45
В Японии завершился традиционный ежегодный фестиваль голых мужчин. Этому занятному празднику более 500 лет.

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

 

Фестиваль оголенных мужчин прошел в городе Окаяма. В местном храме собралось несколько тысяч прихожан, облаченных только в набедренные повязки для сумо. Перед ними явился священник и бросил им два артефакта в виде небольших деревянных палочек. Их нужно поймать, не отдать соседу, и затолкать в ящичек с рисом. За тем, кто выполнит все условия ритуального обряда с палочкой от священнослужителя, удача будет ходить неотступно по пятам на протяжении всего года.

Учитывая то, сколько народу собралось под крышей одного японского храма, удача будет сопутствовать очень ограниченному кругу лиц. А большинство получит травмы, переломы и разочарование вследствие постигшей неудачи. Похоже, участников это совершенно не беспокоит. Каждый следующий год мероприятие привлекает все такое же количество народу, желающего испытать удачу.

Раньше священник выносил для развлечения народа два бумажных листика. Но он плохо себя зарекомендовал в качестве приза, так как по ходу яростной борьбы мог быть разорван несколькими участниками, что усложняло определение «Властелина удачи» на протяжении года. В виду нецелесообразности и ненадежности бумажного носителя, давным-давно было принято решение заменить его на деревянную палочку из местного дерева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Токио завершился фестиваль культуры России в Японии
В Токио завершился фестиваль культуры России в Японии

Фумио Кисида, который является главой МИД Японии, заявил, что в Токио завершился Фестиваль культуры России. Об этом пишут западные новостные агентства.

В Токио завершился Фестиваль российской культуры
В Токио завершился Фестиваль российской культуры

В Токио завершился ежегодный 11-й Фестиваль российской культуры. Церемонию закрытия, которая прошла в концертном зале "Опера Сити", провел представитель России…

7 ежегодный фестиваль НЛО прошел в Эдинбурге
7 ежегодный фестиваль НЛО прошел в Эдинбурге

В Эдинбурге, столице Шотландии, прошел 7 ежегодный фестиваль НЛО. В рамках мероприятия гости смогли посетить несколько павильонов и место, где раньше…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное