«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix
| | В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

Пн 20 февраля 2017, 21:23:45
В Японии завершился традиционный ежегодный фестиваль голых мужчин. Этому занятному празднику более 500 лет.

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

 

Фестиваль оголенных мужчин прошел в городе Окаяма. В местном храме собралось несколько тысяч прихожан, облаченных только в набедренные повязки для сумо. Перед ними явился священник и бросил им два артефакта в виде небольших деревянных палочек. Их нужно поймать, не отдать соседу, и затолкать в ящичек с рисом. За тем, кто выполнит все условия ритуального обряда с палочкой от священнослужителя, удача будет ходить неотступно по пятам на протяжении всего года.

Учитывая то, сколько народу собралось под крышей одного японского храма, удача будет сопутствовать очень ограниченному кругу лиц. А большинство получит травмы, переломы и разочарование вследствие постигшей неудачи. Похоже, участников это совершенно не беспокоит. Каждый следующий год мероприятие привлекает все такое же количество народу, желающего испытать удачу.

Раньше священник выносил для развлечения народа два бумажных листика. Но он плохо себя зарекомендовал в качестве приза, так как по ходу яростной борьбы мог быть разорван несколькими участниками, что усложняло определение «Властелина удачи» на протяжении года. В виду нецелесообразности и ненадежности бумажного носителя, давным-давно было принято решение заменить его на деревянную палочку из местного дерева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Токио завершился фестиваль культуры России в Японии
В Токио завершился фестиваль культуры России в Японии

Фумио Кисида, который является главой МИД Японии, заявил, что в Токио завершился Фестиваль культуры России. Об этом пишут западные новостные агентства.

В Токио завершился Фестиваль российской культуры
В Токио завершился Фестиваль российской культуры

В Токио завершился ежегодный 11-й Фестиваль российской культуры. Церемонию закрытия, которая прошла в концертном зале "Опера Сити", провел представитель России…

7 ежегодный фестиваль НЛО прошел в Эдинбурге
7 ежегодный фестиваль НЛО прошел в Эдинбурге

В Эдинбурге, столице Шотландии, прошел 7 ежегодный фестиваль НЛО. В рамках мероприятия гости смогли посетить несколько павильонов и место, где раньше…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное