Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | В Мире | В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

Пн 20 февраля 2017, 21:23:45
В Японии завершился традиционный ежегодный фестиваль голых мужчин. Этому занятному празднику более 500 лет.

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

 

Фестиваль оголенных мужчин прошел в городе Окаяма. В местном храме собралось несколько тысяч прихожан, облаченных только в набедренные повязки для сумо. Перед ними явился священник и бросил им два артефакта в виде небольших деревянных палочек. Их нужно поймать, не отдать соседу, и затолкать в ящичек с рисом. За тем, кто выполнит все условия ритуального обряда с палочкой от священнослужителя, удача будет ходить неотступно по пятам на протяжении всего года.

Учитывая то, сколько народу собралось под крышей одного японского храма, удача будет сопутствовать очень ограниченному кругу лиц. А большинство получит травмы, переломы и разочарование вследствие постигшей неудачи. Похоже, участников это совершенно не беспокоит. Каждый следующий год мероприятие привлекает все такое же количество народу, желающего испытать удачу.

Раньше священник выносил для развлечения народа два бумажных листика. Но он плохо себя зарекомендовал в качестве приза, так как по ходу яростной борьбы мог быть разорван несколькими участниками, что усложняло определение «Властелина удачи» на протяжении года. В виду нецелесообразности и ненадежности бумажного носителя, давным-давно было принято решение заменить его на деревянную палочку из местного дерева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: