Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

Пн 20 февраля 2017, 21:23:45
В Японии завершился традиционный ежегодный фестиваль голых мужчин. Этому занятному празднику более 500 лет.

В Японии завершился ежегодный фестиваль голых мужчин

 

Фестиваль оголенных мужчин прошел в городе Окаяма. В местном храме собралось несколько тысяч прихожан, облаченных только в набедренные повязки для сумо. Перед ними явился священник и бросил им два артефакта в виде небольших деревянных палочек. Их нужно поймать, не отдать соседу, и затолкать в ящичек с рисом. За тем, кто выполнит все условия ритуального обряда с палочкой от священнослужителя, удача будет ходить неотступно по пятам на протяжении всего года.

Учитывая то, сколько народу собралось под крышей одного японского храма, удача будет сопутствовать очень ограниченному кругу лиц. А большинство получит травмы, переломы и разочарование вследствие постигшей неудачи. Похоже, участников это совершенно не беспокоит. Каждый следующий год мероприятие привлекает все такое же количество народу, желающего испытать удачу.

Раньше священник выносил для развлечения народа два бумажных листика. Но он плохо себя зарекомендовал в качестве приза, так как по ходу яростной борьбы мог быть разорван несколькими участниками, что усложняло определение «Властелина удачи» на протяжении года. В виду нецелесообразности и ненадежности бумажного носителя, давным-давно было принято решение заменить его на деревянную палочку из местного дерева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: