Сюжеты:

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй «Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских С ними и в шалаше - Рай: С этими знаками «бытовуха» не страшна - Астролог
Главная страница | В Мире | В Венеции прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР

В Венеции прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР

Ср 15 февраля 2017, 19:42:06
В Венеции состоялся пикет в поддержку ЛНР и ДНР. Организовали акцию активисты из Ассоциации «Новая гармония» и Центрального профсоюза Италии.

В Венеции прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР

 

Организаторы провели пикет перед городским вокзалом с целью еще раз продемонстрировать местному населению и всем европейцам, что украинская власть третий год ведет войну со своими согражданами на деньги налогоплательщиков Европы.

Митинг посетили 20 человек. Активисты сожалеют, что не смогли провели акцию в воскресенье, иначе ее посетило бы значительное большее число людей. Во время митинга люди раздавались листовки, где указывалось, что режим Порошенко воюет со своим народом на финансовые средства европейского населения.

По мнению организаторов, в западных СМИ конфликт на Донбассе почти не описывается. В Италии журналисты также стараются не оповещать об этом, но есть много людей, которые пытаются рассказать всем, что на самом деле происходит на востоке Украины.

Ассоциацию "Новая гармония" основала в 2014 году уроженка Донецка Лариса Николаенко, которая еженедельно ведет на радио кратковременную рубрику, где рассказывает о реальном положении на Донбассе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram

Ведущий российского телевидения Владимир Соловьев считает акцию против блокировки Telegram Москве собранием людей, которые хотят напомнить о себе. Митинг…

В Венеции обратили внимание на геноцид на юго-востоке Украины
В Венеции обратили внимание на геноцид на юго-востоке Украины

Из достоверных источников стало известно о том, что в Венеции возле Дворца кино прошел митинг против политики киевской власти. Акция состоялась уже перед…

Активисты облили кровью здание Генпрокуратуры Украины
Активисты облили кровью здание Генпрокуратуры Украины

Ряд активистов из 50 человек сегодня провели акцию в поддержку подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины. 45-летний корреспондент погиб 16 апреля…

Самое интересное