Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | В Мире | Сайт Национального совета Австрии подвергся атаке хакеров

Сайт Национального совета Австрии подвергся атаке хакеров

Пн 6 февраля 2017, 13:48:01
Сайт Национального совета Австрии, в частности нижней палаты парламента вчера подвергся атаке неизвестных хакеров. Портал был недоступен в течение 20 минут, но ущерба либо утечки информации не зафиксировано, сообщается в пресс-службе Нацсовета.

Сайт Национального совета Австрии подвергся атаке хакеров

 

Хакерская атака была успешно отвращена техническими специалистами из аппарата законодательного органа. Согласно их данных, ущерб либо утечка информации не произошла, а сейчас специалисты выясняют организаторов кибератаки и ее причины. Примечательно, что DDOS-атака подразумевает подачу огромного количества ложных запросов, на обработку которых требуется значительное количество времени. В результате такого объема работ, сайт становится недоступен для пользователей на некоторое время.

Осенью минувшего года подобной атаке уже подвергались порталы МИД Австрии и Министерства обороны. Тогда, хакерская атака причинила множество проблем с работой страниц сайта, однако специалисты в кратчайшие сроки смогли устранить проблему. Представители австрийского МИД тогда предположили, что атака могла исходить от турецких хакеров на фоне позиции Австрии по отношению к Турции, когда Европарламентом была принята резолюция о приостановке диалога между Брюсселем и Анкарой о вступлении в ЕС.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сайт британской корпорации BBC подвергся хакерской атаке
Сайт британской корпорации BBC подвергся хакерской атаке

31 декабря официальный сайт британской корпорации BBC подвергся атаке неизвестных хакеров. Интернет-пользователи сообщают, что портал был заблокирован и…

Сайт газеты
Сайт газеты "Ведомости" подвергся DDoS-атаке

Сайт информационного агенства "Ведомости" подвергся DDoS-атаке от неизвестных. Вследствие громаднейшего количества запросов, поступавших на сервер, сайт…

Сайт президента России подвергается хакерской атаке
Сайт президента России подвергается хакерской атаке

Сайт президента России подвергается хакерской атаке. Специалисты пытаются обеспечить нормальный доступ к ресурсу.

Самое интересное