Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | В Мире | В Бразилии 106-летняя невеста вышла замуж

В Бразилии 106-летняя невеста вышла замуж

Сб 4 февраля 2017, 21:30:00
Недавно в Бразилии замуж вышла самая старая невеста. Валдемире Родригез де Оливейра на сегодняшний день 106 лет.

В Бразилии 106-летняя невеста вышла замуж

 

Валдемира Родригез де Оливейра вышла замуж за Апаресидо Диаса Джейкоба. Оба проживают в стенах дома престарелых, однако муж младше своей невесты всего лишь на 40 лет. Отмечается, что для каждого из них это первая свадьба.

Познакомились они более трех лет назад в стенах того же дома престарелых. У Джейкоба были проблемы со здоровьем и паралич левой кисти мешал ему жить полной жизнью. Более 19 лет мужчина жил в доме престарелых, так как ранее был бродягой и не мог найти себе работу.

Не смотря на разницу в возрасте, Джейкоб все же решил попросить руки у Валдемиры, потому что рядом с ней был счастлив. Родственников на свадьбы не было, так как у невесты они все погибли, а жених не имеет с ними связи. Отмечается, что у детей у них также нет.

Медики советовали воздержаться старикам от гулянки, однако те не послушались и закатили банкет. Вечеринка, после церемонии и обмена кольцами, прошла в стенах дома престарелых. В качестве организаторов выступили волонтеры, которые решили помочь молодоженам.

В целом праздник удался, и виновники торжества остались довольными. Сама свадьба прошла по всем традициям и в шикарных нарядах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное