Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | В Бразилии 106-летняя невеста вышла замуж

В Бразилии 106-летняя невеста вышла замуж

Сб 4 февраля 2017, 21:30:00
Недавно в Бразилии замуж вышла самая старая невеста. Валдемире Родригез де Оливейра на сегодняшний день 106 лет.

В Бразилии 106-летняя невеста вышла замуж

 

Валдемира Родригез де Оливейра вышла замуж за Апаресидо Диаса Джейкоба. Оба проживают в стенах дома престарелых, однако муж младше своей невесты всего лишь на 40 лет. Отмечается, что для каждого из них это первая свадьба.

Познакомились они более трех лет назад в стенах того же дома престарелых. У Джейкоба были проблемы со здоровьем и паралич левой кисти мешал ему жить полной жизнью. Более 19 лет мужчина жил в доме престарелых, так как ранее был бродягой и не мог найти себе работу.

Не смотря на разницу в возрасте, Джейкоб все же решил попросить руки у Валдемиры, потому что рядом с ней был счастлив. Родственников на свадьбы не было, так как у невесты они все погибли, а жених не имеет с ними связи. Отмечается, что у детей у них также нет.

Медики советовали воздержаться старикам от гулянки, однако те не послушались и закатили банкет. Вечеринка, после церемонии и обмена кольцами, прошла в стенах дома престарелых. В качестве организаторов выступили волонтеры, которые решили помочь молодоженам.

В целом праздник удался, и виновники торжества остались довольными. Сама свадьба прошла по всем традициям и в шикарных нарядах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
106-летняя бразилианка стала самой старой невестой в мире
106-летняя бразилианка стала самой старой невестой в мире

106-летняя жительница Бразилии стала самой старой невестой в мире. Валдемира Родригис ди Оливейра вышла замуж за 66-летнего Апаресидо Диас Джейкобом, которого…

В Казани 76-летняя девственница вышла замуж за 67-летнего инвалида
В Казани 76-летняя девственница вышла замуж за 67-летнего инвалида

В Казани 76-летняя девственница, проживающая в доме престарелых, вышла замуж за 67-летнего инвалида. Молодоженам в доме-интернате выделили отдельную комнату,…

В Китае 114-летняя китаянка вышла замуж за 71-летнего мужчину
В Китае 114-летняя китаянка вышла замуж за 71-летнего мужчину

В Китае была проведена свадьба 114-летней китаянки и 71-летнего мужчины. Соответствующую информацию предоставили местные СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное