Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | В Мире | Власти США разрешили въезд владельцам грин-карт

Власти США разрешили въезд владельцам грин-карт

Чт 2 февраля 2017, 09:32:52
Власти США внесли изменения в указ, который принял президент Дональд Трамп. Он гласит о том, что мусульманские граждане, владельцы грин-карт, смогут беспрепятственно попасть на территорию Штатов.

Власти США разрешили въезд владельцам грин-карт

 

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что в указ про временное прекращение въезда на территорию США семи мусульманским странам, были внесены поправки. На сегодняшний день все жители из мусульманских стран могут попасть в Штаты, если у них имеется грин-карта.

Напомним, что Дональд Трамп ранее временно ограничил въезд в США, гражданам таких стран, как: Ирак, Иран, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали и Судан. В стране начали проходить массовые акции протестов, люди начали выходить на улицы и требовать отмену указа. Самому же Трампу пришлось выйти с объяснениями к народу и рассказать о том, что все это сделано для безопасности страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Указ Трампа о запрете приема беженцев коснулся и пользователей грин-карт
Указ Трампа о запрете приема беженцев коснулся и пользователей грин-карт

Мусульманских пользователей грин-карты, которые стремятся приехать в США, также не пустят в пределы государства, согласно указу Дональда Трампа. Постановление…

Трамп обвинил СМИ в непонимании иммиграционной политики
Трамп обвинил СМИ в непонимании иммиграционной политики

Дональд Трамп обвинил СМИ в непонимании иммиграционной политики. Он официально заявил, что запрет относительно въезда на территорию США не имеет отношения к…

Трамп собирается подписать новый миграционный указ
Трамп собирается подписать новый миграционный указ

6 марта текущего года Дональд Трамп подпишет новый закон об иммиграционной политике США. Об этом сообщают местные СМИ.

Самое интересное