Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | В Мире | IAAF требует гарантий, что новая политика США не повлияет на проведение ЧМ-2021

IAAF требует гарантий, что новая политика США не повлияет на проведение ЧМ-2021

Вс 29 января 2017, 15:14:54
IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций) просит получения гарантий в связи с новой миграционной политикой США. Руководство боится, что такие политические нововведения повлияют на проведение чемпионата мира по легкой атлетике в 2021 году.

 

Президент Дональд Трамп в последние дни подписал несколько указов, ужесточающие иммиграционную политику. В рамках одного из них предусматривается ограничение въезда граждан из Сирии, Ирака, Ирана, Судана, Ливии, Йемена, Сомали в США. Данное ограничение рассчитано на 90 дней.

Представитель IAAF заявил, что члены руководства ассоциации должны четко представить последствия новой иммиграционной политики в Америке. Также он выразил мнение, что американское правительство обязано предоставить гарантии того, что политика не будет иметь отрицательное влияние на мировой чемпионат по легкой атлетике, который запланировано провести в США в 2021 году.

Новой иммиграционной политикой Америки обеспокоены также и в Национальной баскетбольной ассоциации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IAAF не видит причин допускать Исинбаеву на Олимпийский Игры
IAAF не видит причин допускать Исинбаеву на Олимпийский Игры

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала Елене Исинбаевой в удовлетворении ее апелляции. Тренер спортсменки ответил, что она не…

Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде
Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде

Спортсменка из РФ Дарья Клишина, согласно принятого постановления IAAF (Международной ассоциации по легкой атлетике), допущена к участию на будущих Олимпийских…

Виталий Мутко предложил распустить IAAF
Виталий Мутко предложил распустить IAAF

Виталий Мутко выступил с инициативой распустить IAAF (Интернациональная ассоциация федераций легкой атлетики). В соответствии со словами главы Минспорта, IAAF…

Самое интересное