Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

«Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны
| | IAAF требует гарантий, что новая политика США не повлияет на проведение ЧМ-2021

IAAF требует гарантий, что новая политика США не повлияет на проведение ЧМ-2021

Вс 29 января 2017, 15:14:54
IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций) просит получения гарантий в связи с новой миграционной политикой США. Руководство боится, что такие политические нововведения повлияют на проведение чемпионата мира по легкой атлетике в 2021 году.

 

Президент Дональд Трамп в последние дни подписал несколько указов, ужесточающие иммиграционную политику. В рамках одного из них предусматривается ограничение въезда граждан из Сирии, Ирака, Ирана, Судана, Ливии, Йемена, Сомали в США. Данное ограничение рассчитано на 90 дней.

Представитель IAAF заявил, что члены руководства ассоциации должны четко представить последствия новой иммиграционной политики в Америке. Также он выразил мнение, что американское правительство обязано предоставить гарантии того, что политика не будет иметь отрицательное влияние на мировой чемпионат по легкой атлетике, который запланировано провести в США в 2021 году.

Новой иммиграционной политикой Америки обеспокоены также и в Национальной баскетбольной ассоциации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IAAF не видит причин допускать Исинбаеву на Олимпийский Игры
IAAF не видит причин допускать Исинбаеву на Олимпийский Игры

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала Елене Исинбаевой в удовлетворении ее апелляции. Тренер спортсменки ответил, что она не…

Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде
Дарья Клишина допущена IAAF к участию на Олимпиаде

Спортсменка из РФ Дарья Клишина, согласно принятого постановления IAAF (Международной ассоциации по легкой атлетике), допущена к участию на будущих Олимпийских…

Виталий Мутко предложил распустить IAAF
Виталий Мутко предложил распустить IAAF

Виталий Мутко выступил с инициативой распустить IAAF (Интернациональная ассоциация федераций легкой атлетики). В соответствии со словами главы Минспорта, IAAF…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное