Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | В Мире | Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов

Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов

Вс 29 января 2017, 08:56:53
Федеральное агентство Германии опубликовало ежегодные отчеты. По данным специалистов, количество арестованных нелегальных эмигрантов за прошлый год составляет 309 человек.

Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов

 

Сотрудники агентства опубликовали подробный доклад за 2016 год на своем официальном портале. В документе написано, что на границе задержано и арестовано 309 человек, которые представляли национальную угрозу безопасности стране и общественному порядку в государстве. Стоит отметить, что около 40% документов нелегальных мигрантов были изъяты и признаны недействительными, об этом событии сообщили государственные СМИ.

По предварительным данным стало известно, что часть арестованных нелегальных эмигрантов ранее были неоднократно судимы в Европе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов
В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

Представители правоохранительных органов в Московской области сумели обнаружить несколько человек, не имевших требуемых документов, разрешающих их пребывание…

Нелегальных эмигрантов вернули на родину
Нелегальных эмигрантов вернули на родину

С начала 2012 года из Приморского края выдворили 465 иностранных граждан.

У берегов Греции утонули 12 нелегальных мигрантов
У берегов Греции утонули 12 нелегальных мигрантов

Власти Греции утверждают, что количество нелегальных мигрантов, утонувших в пятницу неподалеку от берегов острова Лефкас, составляет 12 человек.

Самое интересное