Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану? Бомбардировщик Су-24 сравнили с «Тысячелетним Соколом» из Звездных Войн Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы «Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids» Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра?
| | В Италии снова расследуют дело Берлускони

В Италии снова расследуют дело Берлускони

Пт 27 января 2017, 10:34:07
В Италии возобновили расследование против Сильвио Берлускони. На этот раз бывшего премьер-министра подозревают в том, что он подкупал свидетелей по делу об использовании услуг проституток несовершеннолетнего возраста.

В Италии снова расследуют дело Берлускони

 

Как сообщили в прокуратуре Милана, до ноября 2016 года Берлускони отдавал поручение Джузеппе Спинелли, своему личному бухгалтеру, выплачивать неизвестным четырем девушкам суммы 2-3 тысячи евро. Взамен на это экс-премьер требовал от девушек дачи ложных показаний в «деле Руби-3». Как указано в документах прокуратуры, не протяжении почти трех месяцев бухгалтер осуществил около 10 платежей. Теперь может встать вопрос об оформлении нового «дела Руби-4».

В 2011 году Сильвио Берлускони обвинили в отношениях сексуального характера с танцовщицей Каримой аль-Маруг, которая более известна как Руби. На тот момент девушка была несовершеннолетней. В данном деле помимо Руби фигурировали несколько других девушек, которые участвовали в праздниках Берлускони, проходящих на вилле в Аркоре. Спустя 3 года расследование дела была прекращено, а все обвинения с Берлускони сняты. В 2015 году его снова пытались лишить свободы по нескольким статьям, но потом освободили по амнистии.

По данным некоторых источников, в тот момент, когда экс-премьера Италии хотели посадить в тюрьму, Владимир Путин предлагал ему стать гражданином России, а также министром по делам экономического развития. В Кремле это опровергли, однако заявили, что Путин давно поддерживает дружеские отношения с Берлускони.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прокуратура Италии намерена возобновить расследование против Берлускони
Прокуратура Италии намерена возобновить расследование против Берлускони

Генеральная прокуратура Италии намерена возобновить расследование по делу бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Об этом сообщили итальянские…

Сильвио Берлускони отрицает причастность к «делу Руби»
Сильвио Берлускони отрицает причастность к «делу Руби»

Экс-министр Италии Сильвио Берлускони отвергает новые обвинения, которые выдвинуты против него по «делу Руби». Об этом событии сообщает пресс-служба журнала Il…

Берлускони совершил
Берлускони совершил "подозрительные" выплаты трем девушкам

"Минетти попросила меня о помощи в трудный момент, и я охотно ей ее предоставил", - объяснил Берлускони

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное