Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | В Мире | Швеция стала членом центра НАТО по стратегической коммуникации

Швеция стала членом центра НАТО по стратегической коммуникации

Вс 15 января 2017, 22:20:28
Швеция стала членом центра НАТО по стратегической коммуникации, Франция тоже может вступить в данную организацию. Эту информацию распространяет информационное агентство BNS.

Швеция стала членом центра НАТО по стратегической коммуникации

 

Швеция подписала документ, свидетельствующий о присоединении ее к центру стратегической коммуникации. Франция находится на стадии переговоров. Данный центр обеспечивает поддержку участников организации и проводит соответствующее обучение. Он был создан в Риге и направлен на информационное противостояние России.

В состав этого предприятия входят представители средств массовой информации, которые защищали интересы НАТО в Афганистане. Члены организации полагают, что РФ ведет активную пропаганду в Литве, призывая людей отказаться от европейских ценностей.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черногория стала 29-м членом НАТО
Черногория стала 29-м членом НАТО

Официальным 29-м участником НАТО стала Черногория. Церемония по присоединению страны прошла в здании Госдепа.

Швеция подтвердила отказ от вступления в НАТО
Швеция подтвердила отказ от вступления в НАТО

Сегодня на правительственном портале Швеции появилась информация о том, что страна официально отказалась от вступления в НАТО. В документе указано, что…

Сойни: Финляндия может вступить в НАТО, но не боится России
Сойни: Финляндия может вступить в НАТО, но не боится России

В МИД Финляндии рассказали о возможности вступления в НАТО. Несмотря на вероятное членство в блоке, Хельсинки заявляет, что Россия ей ничем не угрожает.

Самое интересное