Сюжеты:

Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде?
Главная страница | В Мире | В Германии за 2016 год вдвое сократился поток беженцев

В Германии за 2016 год вдвое сократился поток беженцев

Ср 11 января 2017, 20:30:00
В Германии за 2016 год число беженцев, прибывших в страну, составило 280000 человек, что вдвое меньше, нежели в 2015 году. Об этом сообщили немецкие СМИ, ссылаясь на источник в Министерстве внутренних дел.
 

В Германии за 2016 год вдвое сократился поток беженцев

 

Согласно предоставленных данных, стало известно, что количество мигрантов из стран Ближнего Востока в Германию сократился вдвое, нежели было зарегистрировано в 2015 году. Так, в указанный период, в поисках нового места жительства прибыло более 600000 человек, переселение которых было официально зафиксировано.
 
Уменьшение количества беженцев, которые прибыли в Германию, было обусловлено закрытием «балканского коридора», посредством которого мигрировало население из стран Ближнего Востока.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2015 году в Германию прибыли рекордное число мигрантов из стран ЕС
В 2015 году в Германию прибыли рекордное число мигрантов из стран ЕС

В BAMF (ведомство по делам миграции и беженцев) рассказали, что в 2015 году Германия приняла рекордное количество мигрантов (685 485 человек) из других стран…

Германия ждёт в 2016 году около 300 тысяч мигрантов
Германия ждёт в 2016 году около 300 тысяч мигрантов

Сегодня директор федерального ведомства по вопросам миграции беженцев Германии Франк-Юрген Вайзе заявил журналистам, что в 2016 году в ФРГ приедут около 300…

Германия примет более 3.5 млн беженцев
Германия примет более 3.5 млн беженцев

Германия примет более трех с половиной миллионов беженцев из стран Ближнего Востока в течение ближайших четырех лет. Такой прогноз отметил ряд министерств…

Самое интересное