Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Вт 10 января 2017, 22:40:03
Туристические зоны Таиланда не очень пострадали от последствий наводнения по сравнению с другими южными регионами страны. Об этом сообщило Управление по туризму Таиланда.

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

 

Больше всех пострадали важные с туристической точки зрения острова Самуй и Пханга. По причине стихий там пришлось отменять авиасообщение и транспортное наземное сообщение, в результате много туристов оказались заблокированными, так как не было возможности выбраться даже с помощью паромного транспорта. Сейчас ситуация практически полностью стабилизирована. Несмотря на то, что последствия еще не устранены, новые гости готовы заселяться в гостиницы и платить за свой отдых.

Ущерб средней степени тяжести отмечается в провинциях Сурат Тхани, Накхон Ситхаммарат и Краби. Здесь почти полностью удалось восстановить обычную жизнь. В то время как в Чумпхоне пока все плохо вследствие метрового затопления обширных территорий.

В тяжелом положении оказались граждане Таиланда, обитающие у подножия гор. Здесь по причине сильных ливней неоднократно вниз сходили грязевые лавины, перекрывшие автостраду из Бангкока на север государства и железнодорожное сообщение. Также пострадали многие жилища. По последним данным, в результате аномальных для этого периода года дождей в Таиланде погибли 25 человек, двое – пропали без вести, более миллиона переживают огромную нужду во всем по причинам значительных имущественных потерь вследствие подтопления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное