Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Вт 10 января 2017, 22:40:03
Туристические зоны Таиланда не очень пострадали от последствий наводнения по сравнению с другими южными регионами страны. Об этом сообщило Управление по туризму Таиланда.

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

 

Больше всех пострадали важные с туристической точки зрения острова Самуй и Пханга. По причине стихий там пришлось отменять авиасообщение и транспортное наземное сообщение, в результате много туристов оказались заблокированными, так как не было возможности выбраться даже с помощью паромного транспорта. Сейчас ситуация практически полностью стабилизирована. Несмотря на то, что последствия еще не устранены, новые гости готовы заселяться в гостиницы и платить за свой отдых.

Ущерб средней степени тяжести отмечается в провинциях Сурат Тхани, Накхон Ситхаммарат и Краби. Здесь почти полностью удалось восстановить обычную жизнь. В то время как в Чумпхоне пока все плохо вследствие метрового затопления обширных территорий.

В тяжелом положении оказались граждане Таиланда, обитающие у подножия гор. Здесь по причине сильных ливней неоднократно вниз сходили грязевые лавины, перекрывшие автостраду из Бангкока на север государства и железнодорожное сообщение. Также пострадали многие жилища. По последним данным, в результате аномальных для этого периода года дождей в Таиланде погибли 25 человек, двое – пропали без вести, более миллиона переживают огромную нужду во всем по причинам значительных имущественных потерь вследствие подтопления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: