Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе
| | Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Вт 10 января 2017, 22:40:03
Туристические зоны Таиланда не очень пострадали от последствий наводнения по сравнению с другими южными регионами страны. Об этом сообщило Управление по туризму Таиланда.

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

 

Больше всех пострадали важные с туристической точки зрения острова Самуй и Пханга. По причине стихий там пришлось отменять авиасообщение и транспортное наземное сообщение, в результате много туристов оказались заблокированными, так как не было возможности выбраться даже с помощью паромного транспорта. Сейчас ситуация практически полностью стабилизирована. Несмотря на то, что последствия еще не устранены, новые гости готовы заселяться в гостиницы и платить за свой отдых.

Ущерб средней степени тяжести отмечается в провинциях Сурат Тхани, Накхон Ситхаммарат и Краби. Здесь почти полностью удалось восстановить обычную жизнь. В то время как в Чумпхоне пока все плохо вследствие метрового затопления обширных территорий.

В тяжелом положении оказались граждане Таиланда, обитающие у подножия гор. Здесь по причине сильных ливней неоднократно вниз сходили грязевые лавины, перекрывшие автостраду из Бангкока на север государства и железнодорожное сообщение. Также пострадали многие жилища. По последним данным, в результате аномальных для этого периода года дождей в Таиланде погибли 25 человек, двое – пропали без вести, более миллиона переживают огромную нужду во всем по причинам значительных имущественных потерь вследствие подтопления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сильнейшие наводнения на юге Таиланда унесли жизни 12 человек
Сильнейшие наводнения на юге Таиланда унесли жизни 12 человек

Сильнейшие наводнения вследствие проливных дождей на юге Таиланда нанесли колоссальный материальный урон стране и унесли жизни 12 человек. Всего жертвами…

В 20 провинциях Таиланда отменили комендантский час
В 20 провинциях Таиланда отменили комендантский час

Из некоторых источников информации, выяснилось, что военные Таиланда, под началом которых находится всё государство, отменили комендантский час в 20 провинциях…

В Бразилии в результате наводнения пострадали более 87 тысяч человек
В Бразилии в результате наводнения пострадали более 87 тысяч человек

В Бразилии в результате наводнения пострадали более 87 тысяч человек. Произошедшее стихийное бедствие связано с высоким уровнем воды в реке Акри, протекающей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное