Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | В Мире | США хотят увеличить количество военных учений в Европе

США хотят увеличить количество военных учений в Европе

Вс 8 января 2017, 21:20:49
США хотят увеличить количество военных учений в Европе. Такое заявление сделал Тим Рэй – заместитель командующего войсками США в Европе. Его слова передает информационное агентство Reuters.

США хотят увеличить количество военных учений в Европе

 

Тим Рэй заявляет, что Соединенные Штаты намерены повысить масштаб проведения военно-тренировочных мероприятий на европейском континенте. Такая необходимость возникла из-за агрессивного поведения России. Особое внимание на учениях уделят противоракетной обороне, а также преодолению кризисных состояний.

В немецкий город Бремерхафен прибыло 2800 единиц американской техники, среди которой есть и тяжелое вооружение. В учениях примут участие порядка 4 тысяч американских военных.
 
В конце 2016 года президент РФ сказал Владимир Путин сказал, что его страна способна защититься от любого противника. В ответ на это Джон Кирби заявил, что американская армия - самая сильная в мире. Путин удивился тому, насколько близко к сердцу приняли его слова американцы и уверил, что речь относилась только к тем, кто попытается проникнуть на территорию России.

Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На контрактную службу после учений пошли свыше 100 военных запаса
На контрактную службу после учений пошли свыше 100 военных запаса

Как заявил первый заместитель Главного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации Евгений Бурдинский, свыше 100 военных запаса ВС,…

Владимир Путин охарактеризовал испытания систем противоракетной обороны США
Владимир Путин охарактеризовал испытания систем противоракетной обороны США

Во время выступления в дискуссионном клубе «Валдай», Владимир Путин охарактеризовал недавние испытания систем противоракетной обороны США, которые прошли по…

Путин присутствовал на финальном этапе учений Минобороны в Ленобласти
Путин присутствовал на финальном этапе учений Минобороны в Ленобласти

Владимир Путин присутствовал на финальном этапе учений Министерства обороны, которое состоялось на полигоне Кирилловский, расположенном в Ленинградской…

Самое интересное