Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | В Мире | Полиция Голландии отобрала у журналистов материалы по Малайзийскому Боингу

Полиция Голландии отобрала у журналистов материалы по Малайзийскому Боингу

Вс 8 января 2017, 20:20:42
Голландские полицейские отобрали у журналистов материалы по Малайзийскому Боингу. Изъятие у Стефана Бека и Майкла Спэккерса материалов независимого расследования произошло практически сразу по возвращении их из Донбасса.
 

Полиция Голландии отобрала у журналистов материалы по Малайзийскому Боингу

 

Там они собирали сведения по крушению борта МН17. Об этом сообщил Сергей Белоусов, военный корреспондент, который также был командирован на Донбасс.

Военкор рассказал, что о незаконных действиях со стороны правоохранительных органов Нидерландов ему сообщили сами журналисты. Конфискована была не только информация, касавшаяся Боинга, но и материалы интервью с жителями Луганской и Донецкой областей. К сожалению, копий корреспонденты сделать не успели.

Ранее в Генпрокуратуре Нидерландов заявляли, что не могут прибыть на место катастрофы, так как там опасно находиться. Но Стефан Бек и Майкл Спэккерс опровергли это утверждение.

Сергей Белоусов обращает внимание на то, что действия полицейских неправомерны и ставят под сомнения качество официального расследования обстоятельств трагедии. По его мнению, правосудия от голландской Фемиды ожидать не приходится.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Нидерландов задержали журналистов, вернувшихся с Донбасса
Власти Нидерландов задержали журналистов, вернувшихся с Донбасса

Правоохранители Амстердама, Нидерланды, задержали по прилету двух журналистов Стефана Бека и Мишеля Спеккерса, которые посетили место крушения малайзийского…

Россия передала следствию дополнительные данные по малайзийскому боингу
Россия передала следствию дополнительные данные по малайзийскому боингу

Россия передала следствию дополнительные данные по малайзийскому боингу. Запрос направила международная следственная группа, созданная для расследования…

Голландский суд позволил изъять у журналистов материалы по МН17
Голландский суд позволил изъять у журналистов материалы по МН17

Голландский суд позволил изъять у журналистов материалы по МН17. Эту информацию распространяет на своей странице в социальной сети независимый представитель…

Самое интересное