Сюжеты:

Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Главная страница | В Мире | В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

Чт 5 января 2017, 14:49:12
В Лондоне произошел курьезный случай, когда полицейская лошадь влезла в рейсовый автобус. Это вызвало огромное удивление у находившихся в салоне пассажиров.

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

 

Оказалось, что в автобусе у одного из мужчин случился сердечный приступ. Необходима была помощь специалиста, поэтому пришлось вызывать подмогу. Рядом в окрестности находился в это время конный патрульный. Он за несколько минут прискакал к месту неприятного события. Он слез с коня, чтобы войти внутрь автобуса через настежь открытую дверь. Прошло совсем немного времени и помощь пострадавшему была оказана. Но лошади, имя которой Инвиктор, по всей видимости, стало скучно стоять без хозяина, или, может быть, она почувствовала некий дискомфорт. Поэтому она решила войти внутрь транспортного средства и посмотреть, что там происходит. Пассажиры вначале были немного шокированы происходящим. Но поскольку животное было настроено очень миролюбиво и не собиралось входить полностью, предпочитая наблюдать за всем происходящим, все быстро расслабились и успокоились.

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

 

Когда служащий полиции завершил оказание помощи, он поблагодарил всех за терпение и вышел из автобуса, а Инвиктор последовал за ним. Вскоре возле полицейского оказались журналисты, которым очень хотелось узнать все подробности необычного инцидента. Так что полицейская лошадь Лондона на некоторое время оказалась в центре общественного внимания, а новость о ней была опубликована на новостном сайте BBC.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП
На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП

Сегодня в северной части Москвы на Коровинском шоссе в ДТП попал рейсовый автобус. В результате аварии травмы получила пассажирка автобуса. Об этом сообщили в…

Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека
Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека

На юге Москвы рейсовый автобус с пассажирами врезался в дом. Пострадало четыре человека.

Под Псковом рейсовый автобус с 49 пассажирами попал в ДТП
Под Псковом рейсовый автобус с 49 пассажирами попал в ДТП

Авария произошла сегодня в Псковской области, участником стал рейсовый автобус. Об этом сообщили в Псковской Ленте Новостей. 

Самое интересное