Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке? Выгодная сделка или как Эрнст «выкупил» жену у Шепелева? Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня Заделал сына экс-жене. Гордон отказался от внебрачного ребенка?
Главная страница | В Мире | В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

Чт 5 января 2017, 14:49:12
В Лондоне произошел курьезный случай, когда полицейская лошадь влезла в рейсовый автобус. Это вызвало огромное удивление у находившихся в салоне пассажиров.

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

 

Оказалось, что в автобусе у одного из мужчин случился сердечный приступ. Необходима была помощь специалиста, поэтому пришлось вызывать подмогу. Рядом в окрестности находился в это время конный патрульный. Он за несколько минут прискакал к месту неприятного события. Он слез с коня, чтобы войти внутрь автобуса через настежь открытую дверь. Прошло совсем немного времени и помощь пострадавшему была оказана. Но лошади, имя которой Инвиктор, по всей видимости, стало скучно стоять без хозяина, или, может быть, она почувствовала некий дискомфорт. Поэтому она решила войти внутрь транспортного средства и посмотреть, что там происходит. Пассажиры вначале были немного шокированы происходящим. Но поскольку животное было настроено очень миролюбиво и не собиралось входить полностью, предпочитая наблюдать за всем происходящим, все быстро расслабились и успокоились.

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

 

Когда служащий полиции завершил оказание помощи, он поблагодарил всех за терпение и вышел из автобуса, а Инвиктор последовал за ним. Вскоре возле полицейского оказались журналисты, которым очень хотелось узнать все подробности необычного инцидента. Так что полицейская лошадь Лондона на некоторое время оказалась в центре общественного внимания, а новость о ней была опубликована на новостном сайте BBC.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП
На севере Москвы рейсовый автобус попал в ДТП

Сегодня в северной части Москвы на Коровинском шоссе в ДТП попал рейсовый автобус. В результате аварии травмы получила пассажирка автобуса. Об этом сообщили в…

Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека
Рейсовый автобус на юге Москвы врезался в дом, пострадали 4 человека

На юге Москвы рейсовый автобус с пассажирами врезался в дом. Пострадало четыре человека.

Под Псковом рейсовый автобус с 49 пассажирами попал в ДТП
Под Псковом рейсовый автобус с 49 пассажирами попал в ДТП

Авария произошла сегодня в Псковской области, участником стал рейсовый автобус. Об этом сообщили в Псковской Ленте Новостей. 

Самое интересное