Сюжеты:

Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля
Главная страница | В Мире | Шойгу заявил об активизации разведки НАТО у границ России

Шойгу заявил об активизации разведки НАТО у границ России

Чт 22 декабря 2016, 12:56:34
Генерал армии Сергей Шойгу заявил в масс-медиа об активизации разведывательной деятельности стран НАТО по всему периметру границ России. В ходе маневров активно используются танки Т-90, обмундирование и экипировка солдата ВС РФ.

 

Шойгу заявил об активизации разведки НАТО у границ России

 

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны в действующем правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева, считает неприемлемым направленность военных учений, проводимых Североатлантическим альянсом. На внешних границах Российской Федерации наблюдается проявление разведывательной активности НАТО. Шойгу привёл пример, когда в вооруженных силах Великобритании, для обозначения противника, на полигонах используются танки Т-90 российского производства, выкупленные у некоторых арабских стран.
 
Активно исследуется и военная форма российской армии, причём подобные методы обучения войск, как заявил генерал армии Шойгу, применялись лишь в Германии, в годы Великой Отечественной войны.«Минобороны отслеживает учения иностранных государств в приграничных районах России, о результатах каждого из них докладывается в Генштаб», - отметил министр.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны РФ, заявил в масс-медиа о том, что Россия намерена продолжить оказание военной помощи…

Шойгу заподозрил Пентагон в подготовке операций на границах России
Шойгу заподозрил Пентагон в подготовке операций на границах России

Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что слова американского минобороны Чака Хейгла о нужности подготовки армии США к тому, чтобы воевать с российскими…

Шойгу призвал обеспечить безопасные коридоры для доставки на Украину гумпомощи
Шойгу призвал обеспечить безопасные коридоры для доставки на Украину гумпомощи

В разговоре с американским министром обороны Чаком Хейгелом генерал армии Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, обсудил ситуацию на востоке…

Самое интересное