Сюжеты:

Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог
Главная страница | В Мире | США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

Сб 10 декабря 2016, 10:12:54
США готовят к отправке в Сирию дополнительно 200 военнослужащих для поддержки антитеррористической операции в городе Эр-Ракка. Общее число американских солдат на территории Сирии составит 500 человек.

США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

 

Соответствующее заявление сделал министр обороны США Эштон Картер сегодня, 10 декабря. В составе подразделения отправятся войска специального назначения, военные инженеры, а также саперы. В ходе Манамского диалога господин Картер отметил необходимость наращивания военного потенциала Штатов в виду накала обстановки и роста агрессивного настроя со стороны боевиков ИГ* а районе Эр-Ракки.

Кроме того, министр обороны США выступил с критикой в адрес президента САР Башара Асада, отметив, что глава государства только затягивает гражданскую войну, а его действия приводят к многочисленных потерям среди мирного населения.

Свое заявление господин Картер подчеркнул словами о том, что ключевая задача американских военных – полная стабилизация ситуации в САР и Ираке путем нивелирования террористической угрозы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эштон Картер обвиняет Россию в попытке снизить влияние США в мире
Эштон Картер обвиняет Россию в попытке снизить влияние США в мире

Эштон Картер обвиняет Россию в попытке снизить влияние США в мире. Американский министр обороны высказался по этому поводу представителям газеты The Wall…

Глава Пентагона Картер признал нарастающую военную мощь России
Глава Пентагона Картер признал нарастающую военную мощь России

Эштон Картер, занимающий должность главы Министерства обороны США, призвал Конгресс не сокращать военные расходы на фоне усиления военного потенциала КНР и…

Глава Пентагона обвинил РФ в разжигании гражданской войны в Сирии
Глава Пентагона обвинил РФ в разжигании гражданской войны в Сирии

Эштон Картер, глава Пентагона, завил, что Россия разжигает гражданскую войну на территории Сирии. Соответствующее заявление было сделано накануне. 

Самое интересное