Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | В Мире | После инаугурации у Дональда Трампа отберут его личный смартфон

После инаугурации у Дональда Трампа отберут его личный смартфон

Вс 20 ноября 2016, 10:58:20
После инаугурации Дональда Трампа, у него отберут личный смартфон. С 21 января новоявленного президента ждет и ряд других ограничений.

После инаугурации у Дональда Трампа отберут его личный смартфон

 

Президент от республиканцев выразил недовольство, что лишится мобильного телефона на базе Android. Он пожаловался своим помощникам, что без персонального мобильного устройства ему будет сложно общаться с друзьями и партнерами. Трамп заявил, что будет чувствовать себя скованно в подобной изоляции.

Миллиардера лишат не только мобильника. Его также отстранят от аккаунта в Twitter. Известно, что Трамп является активным пользователем соцсети. Его «перу» принадлежит много микроблогов, и, в отличие от многих публичных людей, он не доверяет их написание ассистентам.

Не по нраву Трампу пришлись и другие ограничения, которые приходилось терпеть его предшественникам. Ему, например, хотелось бы почаще бывать в своем небоскребе и отдыхать на собственных курортах. Кроме того, новоизбранный президент желал бы принимать высоких гостей в собственном отеле The Trump International Hotel, а не в предназначенном для этого Блэр Хаусе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп уверен, что на его страницу подпишутся 50 млн человек
Трамп уверен, что на его страницу подпишутся 50 млн человек

Президент США Дональд Джон Трамп является активным пользователем соцсети Twitter. Он уверен, что в скором будущем на его страничку подпишутся 50 млн человек.

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа
Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ.

Трамп продолжит вести свой аккаунт в Twitter даже после инаугурации
Трамп продолжит вести свой аккаунт в Twitter даже после инаугурации

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не намерен переходить на другой аккаунт в Twitter после инаугурации 20 января. Речь идет о личном профиле…

Самое интересное