Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В Мире | В Великобритании женщине уронили в горло иглу

В Великобритании женщине уронили в горло иглу

Сб 19 ноября 2016, 13:15:07
В Великобритании женщине уронили в горло иглу. Инцидент случился во время операции на корне зуба, которую пациентке проводили в бристольской стоматологической клинике.

В Великобритании женщине уронили в горло иглу

 

29-летняя Ванесса Снэри вспоминает, что во время операции стала задыхаться. Оказывается, что врач-стоматолог уронил ей в горло иглу длиной 25 миллиметров. Прежде чем врач успел вытащить иглу, она уже провалилась в желудок.

Персонал клиники не стал вызывать скорую помощь. Врач повез травмированную пациентку в больницу самостоятельно. На дорогу ушло полчаса. Медики провели экстренную операцию по извлечению иглы из желудка. В ходе операции выяснилось, что предмет проколол внутренние органы Ванессы.

Из-за травмы девушка потеряла голос на неделю. Кроме того, длительная реабилитация лишила Ванессу работы. Снэри не собирается пускать дело на самотек, и намерена подавать на стоматологическую клинику в суд.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кабардино-Балкарии хирурги удалили иглу из сердца 13-летней девочки
В Кабардино-Балкарии хирурги удалили иглу из сердца 13-летней девочки

Сложнейшая операция была проведена хирургами в Кабардино-Балкарии. Там из сердца 13-летней девочки изъяли швейную иглу. Медики уверяют, что на данный момент…

В Петербурге завершилось следствие над стоматологом, удалявшей здоровые зубы
В Петербурге завершилось следствие над стоматологом, удалявшей здоровые зубы

 В частной петербургской стоматологической клинике в 2014 году 43-летней пациенте стоматолог удалила 22 здоровых зуба, за что получила более 800 тыс. рублей.…

Под Мурманском построили стеклянные иглу для наблюдения за северным сиянием
Под Мурманском построили стеклянные иглу для наблюдения за северным сиянием

Под Мурманском построили 6 стеклянных иглу со всеми удобствами - для комфортного наблюдения за северным сиянием. Кемпинг Aurora Village расположили в 50 км от…

Самое интересное