Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Школьника в США не пустили на уроки из-за еды

Школьника в США не пустили на уроки из-за еды

Сб 5 ноября 2016, 17:46:01
В США ученика не допустили к школьным занятиям из-за его аппетита. Школьник съел в столовой положенной пищи сверх нормы.

Школьника в США не пустили на уроки из-за еды

 

Выяснилось, что один из учеников школы в штате Теннеси во время перемены съел в столовой вместо пяти положенных наггетсов шесть. Руководители учебного заведения наказали провинившегося, запретив ему временно посещать учебные занятия.

Узнавшая об инциденте мать школьника возмутилась решением школьной администрации. Женщина заявила, что платит за питание сына в учебном заведении, а также обратила внимание на то, что школьник не занимался чем-то противозаконным, не распивал алкоголь и не выражался нецензурной бранью.

После этого женщина обратилась к местным властям с просьбой решить конфликт. В результате начальство школы извинились за произошедшее и допустило ученика к занятиям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное