Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | В Мире | Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

Сб 5 ноября 2016, 12:34:35
Нынешний президент США Барак Обама абсолютно не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей. В случаи непредвиденных ситуаций глава Белого дома всегда может рассчитывать на помощь спецслужб.
 

Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

 

Барак Обама рассказал американским журналистам, что его ничуть не беспокоит взросление его дочерей, поскольку девочки получили прекрасное воспитание по вопросам взаимоотношений с сильным полом.
 
«Моя супруга Мишель лучшая мать, которая только возможна. У неё всегда с девочками были доверительные отношения, я не думаю, что в дальнейшем мы столкнемся с недоразумением со стороны дочерей. Мишель подала им наглядный пример, как должна себя вести настоящая леди. К тому же за ними всегда будет бдительный присмотр в виде наших спецслужб, поэтому я абсолютно спокоен», - рассказал американский президент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке
Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке

Мишель и Барак Обама в последний раз зажгли рождественские огни на главной елке Соединенных Штатов Америки возле Белого дома. Поддержать своих родителей решила…

Обама: мои дети должны понять все тягости жизни
Обама: мои дети должны понять все тягости жизни

Президент США Барак Обама вместе со своей женой решил заняться воспитанием своих дочерей. Чтобы научить их понимать, что не все в этой жизни происходит так,…

Барак Обама трогательно поздравил свою жену Мишель с 53-летием
Барак Обама трогательно поздравил свою жену Мишель с 53-летием

Нынешний президент Барак Обама написан на своей странице в Twitter трогательное поздравление своей жене. Мишель Обама сегодня празднует свое 53-летие.

Самое интересное