Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

Сб 5 ноября 2016, 12:34:35
Нынешний президент США Барак Обама абсолютно не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей. В случаи непредвиденных ситуаций глава Белого дома всегда может рассчитывать на помощь спецслужб.
 

Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

 

Барак Обама рассказал американским журналистам, что его ничуть не беспокоит взросление его дочерей, поскольку девочки получили прекрасное воспитание по вопросам взаимоотношений с сильным полом.
 
«Моя супруга Мишель лучшая мать, которая только возможна. У неё всегда с девочками были доверительные отношения, я не думаю, что в дальнейшем мы столкнемся с недоразумением со стороны дочерей. Мишель подала им наглядный пример, как должна себя вести настоящая леди. К тому же за ними всегда будет бдительный присмотр в виде наших спецслужб, поэтому я абсолютно спокоен», - рассказал американский президент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: