Сюжеты:

Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

Пт 28 октября 2016, 13:22:12
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком и уже выбрала имя для будущего наследника английской короны. Об этом сообщают зарубежные таблоиды.
 

Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

 

В молодой королевской семье скоро ожидается пополнение. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится девочка, и супруги планируют назвать дочь Дианой в честь матери герцога Кембриджского. К таким выводам пришли иностранные издания, наблюдая за супругами. Герцогиня в последнее время, при появлении на людях, все чаще держится за живот, а её супруг намекнул прессе о скором пополнении. Однако в Букингемском дворце эту информацию не опровергают, но и не подтверждают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии
У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии

В королевской семье совсем скоро уже будет пополнение. Роды Кейт Миддлтон назначены на 23 апреля 2018 года, однако пол малыша пока остается неизвестным.…

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон
Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына одевается в том же стиле, что и Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон.

Самое интересное