Сюжеты:

Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся»
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

Пт 28 октября 2016, 13:22:12
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком и уже выбрала имя для будущего наследника английской короны. Об этом сообщают зарубежные таблоиды.
 

Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

 

В молодой королевской семье скоро ожидается пополнение. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится девочка, и супруги планируют назвать дочь Дианой в честь матери герцога Кембриджского. К таким выводам пришли иностранные издания, наблюдая за супругами. Герцогиня в последнее время, при появлении на людях, все чаще держится за живот, а её супруг намекнул прессе о скором пополнении. Однако в Букингемском дворце эту информацию не опровергают, но и не подтверждают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии
У третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон не будет фамилии

В королевской семье совсем скоро уже будет пополнение. Роды Кейт Миддлтон назначены на 23 апреля 2018 года, однако пол малыша пока остается неизвестным.…

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон
Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына одевается в том же стиле, что и Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон.

Самое интересное