Сюжеты:

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской
Главная страница | В Мире | Южная Корея: КНДР готовится к новым запускам ракет

Южная Корея: КНДР готовится к новым запускам ракет

Пт 21 октября 2016, 21:30:47
КНДР готовится к запуску пяти баллистических ракет типа "Мусудан" с новым двигателем. Об этом сообщил телеканал YTN со ссылкой на правительство Южной Кореи.

Южная Корея: КНДР готовится к новым запускам ракет

 

По информации Сеула, предыдущие две попытки сорвались из-за того, что Пхеньян никак не может отладить новый ракетный двигатель. В связи с этим государство может провести еще пять-десять запусков.

Дальность полёта "Мусуданов" составляет около трёх тысяч километров. Теоретически с помощью таких боеголовок КНДР может нанести удар по военной базе США, расположенной на острове Гуам. Это беспокоит не только Вашингтон, но и Южную Корею, которая рассчитывает на поддержку американских партнёров.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разведка: КНДР готовится к новым запускам ракет
Разведка: КНДР готовится к новым запускам ракет

КНДР ведет подготовку к новым запускам баллистических ракет. Об этом рассказали южнокорейские и американские разведчики.

КНДР имитировала ядерный удар по Южной Корее
КНДР имитировала ядерный удар по Южной Корее

КНДР провела учения под руководством Ким Чен Ына, моделирующие детонацию ядерных боеголовок. Снаряды установлены на ракеты, направленные на Южную Корею.

Южная Корея не подтвердила подготовку КНДР к запускам ракет
Южная Корея не подтвердила подготовку КНДР к запускам ракет

Военные силы Соединенных Штатов и Южной Кореи доложили об отсутствии готовности к очередному ракетному испытанию КНДР, вопреки всеобщему ожиданию

Самое интересное