Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | В Мире | Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за «Аистенка»

Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за «Аистенка»

Чт 15 сентября 2016, 19:56:26
Командование ВС Сирии выразило благодарность Минобороны России за предоставление радиолокационного комплекса разведки и корректировки огня «Аистенок». В Генштабе сирийской армии отметили, что полученное оборудование будет использовано для слежки за передвижением боевиков и поддержанием режима прекращения огня.

Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за «Аистенка»

 

Сирийские военные высказали благодарность в ходе видеоконференции с Национальным центром управления обороной РФ, которая проходила в четверг, 15 сентября. Установлено, что комплекс артиллерийской разведки «Аистенок» используется для отслеживания позиций артиллерии и минометов, а также корректировки огня по ним. Армия Сирии отмечает, что с моментом появления на вооружении страны комплекса, контроль за соблюдение режима прекращения огня и деятельностью боевиков стал гораздо более эффективным.

Российская сторона передала комплекс артиллерийской разведки «Аистенок» в рамках двусторонних соглашений по оказанию военной поддержке правительству Сирии. Комплекс используется для целого ряда тактически задач по обнаружению техники и орудий на дальних дистанциях. Кроме того, «Аистенок» позволяет рассчитывать траекторию полета снарядов для артиллерии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия заявила об окончании срока прекращения огня
Сирийская армия заявила об окончании срока прекращения огня

В связи со значительным количеством нарушений режима прекращения огня со стороны террористов армия Сирии прекращает перемирие. С таким заявлением выступил…

В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня
В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня

В большинстве провинций Сирии за минувшие сутки было выявлено 10 нарушений режима перемирия. Восемь эксцессов зафиксировано в провинциальном городе Алеппо и…

За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз
За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз

Совместная российско-турецкая комиссия по надзору за соблюдением единого соглашения зафиксировала 16 прецедентов нарушения режима прекращения огня на…

Самое интересное