Сюжеты:

Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц
Главная страница | В Мире | Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за «Аистенка»

Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за «Аистенка»

Чт 15 сентября 2016, 19:56:26
Командование ВС Сирии выразило благодарность Минобороны России за предоставление радиолокационного комплекса разведки и корректировки огня «Аистенок». В Генштабе сирийской армии отметили, что полученное оборудование будет использовано для слежки за передвижением боевиков и поддержанием режима прекращения огня.

Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за «Аистенка»

 

Сирийские военные высказали благодарность в ходе видеоконференции с Национальным центром управления обороной РФ, которая проходила в четверг, 15 сентября. Установлено, что комплекс артиллерийской разведки «Аистенок» используется для отслеживания позиций артиллерии и минометов, а также корректировки огня по ним. Армия Сирии отмечает, что с моментом появления на вооружении страны комплекса, контроль за соблюдение режима прекращения огня и деятельностью боевиков стал гораздо более эффективным.

Российская сторона передала комплекс артиллерийской разведки «Аистенок» в рамках двусторонних соглашений по оказанию военной поддержке правительству Сирии. Комплекс используется для целого ряда тактически задач по обнаружению техники и орудий на дальних дистанциях. Кроме того, «Аистенок» позволяет рассчитывать траекторию полета снарядов для артиллерии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия заявила об окончании срока прекращения огня
Сирийская армия заявила об окончании срока прекращения огня

В связи со значительным количеством нарушений режима прекращения огня со стороны террористов армия Сирии прекращает перемирие. С таким заявлением выступил…

В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня
В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня

В большинстве провинций Сирии за минувшие сутки было выявлено 10 нарушений режима перемирия. Восемь эксцессов зафиксировано в провинциальном городе Алеппо и…

За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз
За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз

Совместная российско-турецкая комиссия по надзору за соблюдением единого соглашения зафиксировала 16 прецедентов нарушения режима прекращения огня на…

Самое интересное