Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

Чт 8 сентября 2016, 20:33:48
Мишель Обама призналась в интервью InStyle, что обожает носить рваные джинсовые шорты. Первая леди США рассказала, что в официальных костюмах чувствует себя некомфортно.

Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

 

В интервью корреспонденту журнала InStyle супруга президента США Барака Обамы рассказала о своем стиле. Как сообщила Мишель Обама, ее истинный стиль очень повседневный: "Футболка, пара рваных джинсовых шорт или спортивных брюк". Обама призналась, что не признает никакие мировые тренды, ведь все они рассчитаны на "18-летних королев селфи", но никак не на 52-летнюю мать подростков и первую леди страны.

Кроме того, первая леди США подчеркнула, что не любит макияж и официальные костюмы. По ее словам, она предпочитает что-то более неформальное, благодаря чему она будет чувствовать себя комфортно. Цвет одежды, по ее мнению, в данном случае очень важен. Также ранее она заявляла, что считает себя обычной женщиной, ведь она не родилась сразу первой леди и не была ей всю жизнь.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мишель Обама в третий раз украсила собой обложку журнала Vogue
Мишель Обама в третий раз украсила собой обложку журнала Vogue

Первая леди США Мишель Обама уже в третий раз за семь лет попадает на обложку журнала Vogue. В интервью с журналистами она рассказала, что именно ей помогло…

Мишель Обама:
Мишель Обама: "Я ещё никогда не была бывшей первой леди страны"

Фотография Мишель Обамы, супруги Бараа Обамы, президента США, в скором времени появится в декабрьском выпуске глянцевого журнала Vogue. В интервью масс-медиа…

Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа
Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа

Бывшая первая леди США Мишель Обама рассказала, как живется ее семье после ухода 44 президента Соединенных Штатов со своего поста. Мишель описала жилище, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное