Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | В Мире | Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

Чт 8 сентября 2016, 20:33:48
Мишель Обама призналась в интервью InStyle, что обожает носить рваные джинсовые шорты. Первая леди США рассказала, что в официальных костюмах чувствует себя некомфортно.

Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

 

В интервью корреспонденту журнала InStyle супруга президента США Барака Обамы рассказала о своем стиле. Как сообщила Мишель Обама, ее истинный стиль очень повседневный: "Футболка, пара рваных джинсовых шорт или спортивных брюк". Обама призналась, что не признает никакие мировые тренды, ведь все они рассчитаны на "18-летних королев селфи", но никак не на 52-летнюю мать подростков и первую леди страны.

Кроме того, первая леди США подчеркнула, что не любит макияж и официальные костюмы. По ее словам, она предпочитает что-то более неформальное, благодаря чему она будет чувствовать себя комфортно. Цвет одежды, по ее мнению, в данном случае очень важен. Также ранее она заявляла, что считает себя обычной женщиной, ведь она не родилась сразу первой леди и не была ей всю жизнь.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мишель Обама в третий раз украсила собой обложку журнала Vogue
Мишель Обама в третий раз украсила собой обложку журнала Vogue

Первая леди США Мишель Обама уже в третий раз за семь лет попадает на обложку журнала Vogue. В интервью с журналистами она рассказала, что именно ей помогло…

Мишель Обама:
Мишель Обама: "Я ещё никогда не была бывшей первой леди страны"

Фотография Мишель Обамы, супруги Бараа Обамы, президента США, в скором времени появится в декабрьском выпуске глянцевого журнала Vogue. В интервью масс-медиа…

Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа
Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа

Бывшая первая леди США Мишель Обама рассказала, как живется ее семье после ухода 44 президента Соединенных Штатов со своего поста. Мишель описала жилище, где…

Самое интересное