Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | В Мире | В Интернете опубликовали видео с похорон Ислама Каримова

В Интернете опубликовали видео с похорон Ислама Каримова

Сб 3 сентября 2016, 20:02:38
В Интернете появилось видео с похорон президента Узбекистана Ислама Каримова. Церемония прошла в Самарканде, на родине политика.

В Интернете опубликовали видео с похорон Ислама Каримова

 

В Самарканде прошли похороны президента Узбекистана Ислама Каримова. Церемония проходила по всем мусульманским правилам и обычаям. Траурный молебен в связи со смертью Каримова проходил возле медресе Тилля-Кори на самаркандской площади Регистан. Во время чтения заупокойной молитв, как требуют законы ислама, присутствовали только мужчины.

На похороны прибыли делегации из 17 стран мира, а также тысячи жителей Узбекистана вышли на улицы, чтобы проститься с главой страны. Ранее также сообщалось, что тысячи человек выстроились вдоль трассы от центральных улиц Ташкента и до "Южного" аэропорта, откуда самолет с телом усопшего отправился в Самарканд.

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался 2 сентября.   До этого он неделю находился в состоянии комы, в которое впал после сердечного приступа.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тысячи жителей Ташкента проводили Каримова в последний путь
Тысячи жителей Ташкента проводили Каримова в последний путь

Жители Ташкента выстроились вдоль "президентской" трассы, чтобы проводить в последний путь президента Узбекистана Ислама Каримова. Тело самолетом отправят в…

В Самарканде начались похороны Ислама Каримова
В Самарканде начались похороны Ислама Каримова

Сообщается, что в Самарканде началась похоронная церемония ушедшего из жизни президента Узбекистана Исламе Каримова. Процессия двинется из резиденции главы,…

Медведев прибыл в Самарканд на похороны Каримова
Медведев прибыл в Самарканд на похороны Каримова

3 сентября российский глава правительства Дмитрий Медведев прибыл в Самарканд на похороны президента Узбекистана Ислама Каримова. Кабмин возглавил делегацию от…

Самое интересное