Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания

Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания

Вс 14 августа 2016, 11:44:23
Суд во Франции подтвердил запрет на буркини – один из видов хиджабов для купания. Данное решение было определено как законное, но представители религиозных групп не согласны и готовы обжаловать постановление суда.

Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания

 

Как подчеркивает суд, данное постановление является законным, так как не позволяет пренебрегать общими правилами тем людям, которые исповедуют другую религию.

Запрет появился из-за чрезвычайного положения в стране и исламистских нападений, прошедших около месяца назад в Ницце, отметил судья.

Следует напомнить, что недавно власть в Каннах и прилегающих провинциях ввела запрет на купальники, полностью скрывающие тело. Нарушителей данного закона ждет штраф в размере 38 евро.

Закон был введен в конце июля, и с того времени еще ни одного правонарушения зафиксировано не было.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: