Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Ляшко

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Ляшко

Пт 15 июля 2016, 23:50:06
Против одиозного украинского депутата Верховной Рады и лидера Радикальной фракции Олега Ляшко Генпрокуратура Украины открыла делопроизводство. Об этом говорится на портале прокурорского ведомства.
 

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Ляшко

 

Передается, что поводом открытия уголовного дела послужила видеозапись, опубликованная на страничке однопартийца Ляшко Андрея Лозового. На ролике в соцсети Facebook слышно, как главный радикал и депутат ВРУ угрожает прокурору Черниговской области Виктору Носенко в фальсификации дел.
 
Также Ляшко угрожает Носенко «достать его из-под земли после того, как сменится власть и показать его лицо на всю страну». В связи с этим радикал предложил черниговскому прокурору досрочно сложить свои полномочия и признаться во всем содеянном.     

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: