Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | Мадонна и Шер молятся за Францию и мир во всем мире

Мадонна и Шер молятся за Францию и мир во всем мире

Пт 15 июля 2016, 14:50:03
Известная поп-дива Мадонна, которая сейчас в Малави в Африке поддерживает детей, написала в своем Instagram, что молится за мир во Франции, Африке и во всем мире. Поддержала коллегу и певица Шер.

Мадонна и Шер молятся за Францию и мир во всем мире

 

Шер очень эмоционально выразилась по поводу трагедии в Ницце. Певица назвала Францию величайшим сокровищем, а Ниццу одним из самых прекрасных мест на планете, а после трагедии её сердце разбилось.

Присоединилась к коллегам и Леди Гага. Певица уверена, что только открыв глаза на происходящий хаос, человечество сможет увидеть гармонию.

Ева Лонгория также написала о своих молитвах за Францию в Instagram, опубликовав фото, на котором сердце в цветах флага Франции.

Еще одна актриса Ким Кардашьян не оставила трагедию без своего внимания. Кардашьян обратилась к Господу, считая, что мир сейчас нуждается в нем, как никогда.

Пэрис Хилтон тоже высказалась по этому поводу. Она призывает остановить насилие. Хилтон написала, что её сердце с невинными людьми, пострадавшими при жестоком нападении в Ницце.

Пинк прокомментировала ситуацию в Ницце тем, что её молитвы направлены на растворение темноты и ненависти в свете прекрасного мира.
Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: