Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | В Мире | Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море

Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море

Пн 11 июля 2016, 11:10:01
Сегодня начались военно-морские учения Северноатлантического альянса в международных водах Черного моря. Военные корабли нескольких стран собираются отрабатывать взаимодействие между экипажами.

Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море

 

Румынские СМИ сообщают о начале учений государств, что входят в НАТО, а также стран-участниц в "Партнерстве ради мира". Румынские корабли уже взяли путь к общим учениям. В штабе ВМС Румынии говорят о ближайших планах для их флота. Главной целью учений станет отрабатывание взаимодействия между военными структурами разных стран.

Напомним, 10 июля румынский фрегат Regina Maria вышел из порта Констанцы и отправился к месту учений. Военно-морские сборы пройдут 11-17 июля. Помимо данного фрегата к месту обучения отправится также ракетоносец Lstunul.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Черном море прошли учения кораблей стран НАТО
В Черном море прошли учения кораблей стран НАТО

В акватории Черного моря были завершены учения кораблей, принадлежащих странам-участницам НАТО, которые проводились совместно с ВМС Турции. Информацию об этом…

В Чёрном море пройдут учения при участии кораблей ВМС США
В Чёрном море пройдут учения при участии кораблей ВМС США

С 4 по 13 июля в западной части Черного моря пройдут на международном уровне военно-морские учения «Бриз-2014».

Сегодня на Черном море начались учения НАТО, за которыми следят российские военные
Сегодня на Черном море начались учения НАТО, за которыми следят российские военные

1 февраля на Черном море начались учения НАТО, за которыми следят российские военные. Информация о начале военных мероприятий распространяется средствами…

Самое интересное