Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

Вс 10 июля 2016, 17:29:02
Руководитель ЦИК Абхазии Батал Табагуа сегодня сообщил, что на референдуме о досрочных выборах президента проголосовало менее 1% жителей Абхазии. Голосование могут признать недействительным из-за низкой явки.

 

На выборы президента в Абхазии пришло 725 человек, что составляет 0,54% жителей всей республики. На данный момент в Абхазии пребывают 133 тысячи человек.

Также руководитель абхазского ЦИК добавил, что не исключена вероятность того, что голосование будет не действительным из-за низкой явки на выборы граждан. Данное решение будет применено, если до конца дня в референдуме не примут участие, по крайней мере, 50% жителей Абхазии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное