Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | В Мире | За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

Вс 10 июля 2016, 17:29:02
Руководитель ЦИК Абхазии Батал Табагуа сегодня сообщил, что на референдуме о досрочных выборах президента проголосовало менее 1% жителей Абхазии. Голосование могут признать недействительным из-за низкой явки.

 

На выборы президента в Абхазии пришло 725 человек, что составляет 0,54% жителей всей республики. На данный момент в Абхазии пребывают 133 тысячи человек.

Также руководитель абхазского ЦИК добавил, что не исключена вероятность того, что голосование будет не действительным из-за низкой явки на выборы граждан. Данное решение будет применено, если до конца дня в референдуме не примут участие, по крайней мере, 50% жителей Абхазии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Абхазии пройдут президентские выборы
В Абхазии пройдут президентские выборы

Сегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на…

Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики
Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики

От оппозиции Абхазии поступило сообщение о добровольной отставке президента республики. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на Сергея Шамбу. 

В Абхазии состоится референдум о досрочных президентских выборах
В Абхазии состоится референдум о досрочных президентских выборах

В Республике Абхазия в воскресенье, 10 июля, пройдет референдум о досрочных президентских выборах. Инициатором его проведения выступил оппозиционный блок,…

Самое интересное