Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | В Мире | Украина и Польша подписали соглашение о поставках оружия

Украина и Польша подписали соглашение о поставках оружия

Сб 9 июля 2016, 21:42:12
В Варшаве со вчерашнего дня проходит саммит НАТО. Одним из событий второго дня саммита является подписание взаимного соглашения о поставках военного характера между Украиной и Польшей. Соглашение было подписано Антони Мацеревичом и Степаном Полтораком сегодня, 9 июля.

Украина и Польша подписали соглашение о поставках оружия

 

О взаимной поставке военной техники, оружия, а также оказании военно-технических услуг договорились сегодня главы Минобороны двух стран Украины и Польши. Подписанный ими документ предусматривает поставки в Польшу вооружения для истребителей МиГ-29 BBC Польши. Это продукт совместной работы украинского «Спецтехноэкспорт» и польской WB Electronics.

Какого плана будут поставки из Польши на Украину пока не разглашается.

Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коморовский: На саммите НАТО не обсуждали отправку оружия в Украину
Коморовский: На саммите НАТО не обсуждали отправку оружия в Украину

Глава Польши Бронислав Коморовский в понедельник вечером опроверг данные о том, что на саммите НАТО была достигнута договоренность о поставках оружия в…

Варшава готова к переговорам с Киевом о поставках оружия
Варшава готова к переговорам с Киевом о поставках оружия

Президент Польши отметил, что Варшава готова провести переговоры с украинской стороной по вопросам поставки оружия. Бронислав Коморовский подчеркнул, что не в…

Минобороны Польши: Варшава не будет поставлять оружие на Украину
Минобороны Польши: Варшава не будет поставлять оружие на Украину

Как сообщили украинские СМИ, Министерство обороны Польши заявило, что они не будут на Украину поставлять оружие.

Самое интересное